Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 468

181

С удовольствием. Роль придержэана до 8 августа.

0

182

Анкету мне заполнять как?

0

183

Max Keenan
Здравствуйте. Анкета акционного персонажа заполняется по этому шаблону:
Шаблон акционной анкеты

0

184

Доброе время суток.
Приглянулась Лили Янг из второй акции, сначала из-за внешности, а потом и характером. Анкета готова почти полностью. Осталось дело за малым, а именно пробным постом.  Села его писать, и сразу появилось несколько вопросов.

1. В каком баре из трех девушка работает?
2. Непосредственно по теме поста.

Пробный пост – ваш первый пост на ролевой. После принятия его нужно будет перенести в локацию, с которой начнете играть. Пассажиры в первом посте обязательно отписываются, как поднимаются на борт корабля. Команда – как готовится встречать пассажиров.

Но, насколько я поняла, лайнер уже отплыл. Не будет ли такой пост неактуальным? Можете, пожалуйста, посоветовать, откуда будет лучше и удобнее начинать игру? (Еще заметила, что за этого персонажа уже играли. Может мне стоит продолжить с того места, на котором предыдущий игрок закончил?)

Отредактировано Lily Young (2011-08-03 00:47:03)

0

185

Lily Young
Здравствуйте и простите за задержку с ответом.

Lily Young написал(а):

1. В каком баре из трех девушка работает?

На лайнере баров больше, чем три, - просто локации создаются по мере необходимости. Вы можете выбрать любой приглянувшийся.

Lily Young написал(а):

Можете, пожалуйста, посоветовать, откуда будет лучше и удобнее начинать игру?

Начните с того, как Лили обслуживает посетителей в баре (сейчас в игре как раз дело к вечеру). Предыдущий игрок участвовал в квесте, в котором Лили выступала организатором ночной вечеринки для аниматоров и персонала (квест второй). Можете также отразить это в посте.

Lily Young написал(а):

Еще заметила, что за этого персонажа уже играли. Может мне стоит продолжить с того места, на котором предыдущий игрок закончил?

Лучше поступить именно так, тем более что предыдущий игрок написал только один пост. Можете прочитать отыгрыш здесь:
Главный ресторан

0

186

доброй ночи) интересная ролевая, ни разу с такой не сталкивалась.
хотелось бы узнать какой женский персонаж очень сильно нужен?

0

187

Добрый вечер, спасибо)

У нас есть акция: WANTED, в ней остался только один нужный женский персонаж. Но есть и другие акции, посмотрите, пожалуйста, их (рекомендую вот эту: Акция #4. Пассажиры)

0

188

И еще раз доброе время суток.
К сожалению так и не смогу здесь оставить анкету, поскольку на месяц "выпаду"  из интернетной жизни. А придерживать этого персонажа на столь долгий срок, как по мне, так не очень разумно. Ролевая очень понравилась, так что надеюсь, что через месяц сюда обязательно вернусь.

0

189

Lily Young
очень жаль. Ну, ничего, приходите, когда сможете)

0

190

Здравствуйте. Подскажите, а политики в каком классе  плывут? И можно ли потом свести в одну каюту двух человек плывущих разными классами?

Отредактировано Adam Gallagher (2011-08-27 10:15:13)

0

191

Adam Gallagher
Доброе утро.

Adam Gallagher написал(а):

Подскажите, а политики в каком классе  плывут?

Зависит от политика и его уровня. Если это сенатор - он в состоянии купить себе билет в первый класс, а депутат муниципального собрания вполне может путешествовать вторым.
Однако на форуме, к сожалению, приостановлен набор неакционных персонажей в первый класс.

И можно ли потом свести в одну каюту двух человек плывущих разными классами?

Администрация лайнера такого бы не допустила, но Вы можете обыграть так, что герои сами по какой-то причине решили жить вместе.

0

192

John Tillman написал(а):

Зависит от политика и его уровня. Если это сенатор - он в состоянии купить себе билет в первый класс, а депутат муниципального собрания вполне может путешествовать вторым. Однако на форуме, к сожалению, приостановлен набор неакционных персонажей в первый класс.

Вот черт, а я написал анкету на министра иностранных дел США( И историю с партнершей придумали.

John Tillman написал(а):

Администрация лайнера такого бы не допустила, но Вы можете обыграть так, что герои сами по какой-то причине решили жить вместе.

Вот мы так и хотим обыграть.

Отредактировано Adam Gallagher (2011-08-27 10:23:01)

0

193

Вот черт, а я написал анкету на министра иностранных дел США(

А не хотите сделать так, чтоб он путешествовал инкогнито? И, чтоб не привлекать к себе лишнего внимания, купил билет во второй класс.

0

194

John Tillman написал(а):

А не хотите сделать так, чтоб он путешествовал инкогнито? И, чтоб не привлекать к себе лишнего внимания, купил билет во второй класс.

А это вообще возможно? Что бы политика и не узнали? Давайте я в общем в анкете характер допишу и выложу анкету, а там решим в какой класс) А партнерша точно во втором будет.

Отредактировано Adam Gallagher (2011-08-27 10:27:37)

0

195

А это вообще возможно? Что бы политика и не узнали?

В нашей стране - да)

Давай те я в общем в анкете характер допишу и выложу анкету, а там решим в какой класс)

Хорошо. Я, в принципе, не против сделать исключение, раз персонаж оправдывает класс, но нужно дождаться согласия соадмина.

0

196

Подскажите, а можем мы пока поиграть отдельно не участвуя в квестах? Если "ДА", то где начать игру?

Отредактировано Adam Gallagher (2011-08-27 16:06:45)

0

197

Adam Gallagher
Конечно можете, тем более что все квесты уже подходят к концу.
На лайнере сейчас вечер, ориентировочно - 20.00 и дальше после этого времени. Выбирайте любую локацию, только желательно, чтоб в ней не велся никакой другой отыгрыш.

0

198

Еще такой вопрос, сколько вы уже плывете?

0

199

Еще такой вопрос, сколько вы уже плывете?

первый день.

0

200

День добрый, господа-товарищи) Понравилась ваша ролевая и хотели бы на ней задержаться, но возник ряд вопросов, относительно героев. Хотелось бы с кем-нибудь в аське обсудить сей вопрос, есть такая возможность?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно