Delario
Я так полагаю, Вы ко мне уже добавились?) Если нет - 440270310
Вопросы
Сообщений 201 страница 220 из 468
Поделиться2012011-08-28 01:02:21
Поделиться2022011-08-31 16:21:56
Доброе время суток.
Я у вас месяц назад хотела за Лили Янг зарегистрироваться, но так до конца это дела из-за своего отъезда не довела. Пробежав по форуму обнаружила, что этот персонаж еще не занят. Могу я попросить администрацию восстановить анкету, чтобы я ее закончила? Возможен такой вариант?
Заранее благодарна
Поделиться2032011-08-31 17:22:06
Lily, здравствуйте)
Это Ваша анкета?
1. Имя: Лили Янг, допускает обращения Ли, терпеть не может, когда ее зовут мисс Янг.
2. Возраст: 24
3. Профессия, род деятельности: бармен
4. Положение на корабле член команды;
- постоянный бармен на лайнере;
- приготовление напитков и коктейлей , развлечение гостей, обеспечение работоспособности бара
5. Внешность
Две фотография звезды под спойлер: лицо крупным планом и в полный рост.
• Имя звезды: Алона Тал
• Цвет глаз: карие
• Цвет, длина и структура волос: волосы светлые, длинные, прямые
• Рост: 160 см
• Телосложение: хрупкое
• Особые приметы: чуть раскосые глаза, манера громко смеяться и разговаривать
• Недостатки: крупные передние зубы, небольшой рост
6. Информация о персонаже: Не очень образованная и умная, зато весёлая и общительная, Лили – отличный бармен: и выслушает, и пофлиртует, и нальет, и посплетничает. Красивая и сексуальная, она привлекает внимание мужской части пассажиров и с радостью этим вниманием пользуется… за что периодически получает по шапке от администраторши Камиллы Крэйг. Эту женщину Лили ненавидит и не упустит возможности перемыть ей кости. Тем не менее придирки начальницы почти всегда оправданы: Лили стихийна и эмоциональна, отчего нередко что-то бьет или разбивает. Впрочем, её обаяние затмевает недовольство клиентов.
7. Навыки и умения: Лили виртуозно делает коктейли и разливает напитки, устраивая подчас настоящее шоу. Может организовать любую тематическую вечеринку. Неплохо справляется со своими обязанностями, если ее не подгонять и не стоять над душой.
8. Связь с вами
ICQ - 645218643
*9. Что к нам привело?: рекомендации знакомых ))
10. Пробный постЭта мегера опять доставала ее все утро! Ну и что с того, что она стоила глазки тому парню из доставки разливного пива? Подумаешь, какие строгости, ведь все расставлено по местам, документы оформлены, даже почти без исправлений, а у него есть свободная минутка, что бы перекинуться парой слов с Лили. И надо же было ворваться в бар и начать строить из себя большое начальство.
Лили фыркнула, закатив глаза и продолжила протирать стойку. Бар был непривычно пуст и тих, но совсем скоро на борт взойдут пассажиры и Лили некогда будет скучать. Снова начнется эта безумная гонка - отдых для одних и горячие деньки для персонала. Лили не жаловалась, она любила свою работу, любила безумство, творившееся на лайнере и никогда не променяла бы все это ни на один бар на суше, даже на самый шикарный. Даже если он будет в Вегасе. Даже если там не будет Камиллы. Хотя, на счет Камиллы девушка не была уверена.
Закончив со стойкой, девушка принялась за полки, на которых вечеру разместятся сройные ряды бутылок с качественным и дорогим алкоголем. Вот чего ей неймется? "Вы слишком легкомысленны, мисс Янг!" - передразнила начальницу Лили, скорчив рожицу своему отражению в зеркальной стойке. Ну и что с того, что она любит пофлиртовать, пострелять глазками, пошутить с клиентами? Ведь именно потому они и приходят к ней снова и снова. Им хочется, что бы их встречали радостные лица, а не манекены с пластиковыми улыбками, от которых уже к вечеру сводит скулы!
И даже не важно, что она слегка рассеянна и иногда что-то разбивает - зачем же делать из этого трагедию? Тем более, что она обещала Камилле быть осторожнее!
Наведя чистоту, Лили сделала шаг назад дабы полюбоваться сияющими полочками и не заметила, как задела локтем коробку с недавно доставленными бокалами для шампанского. В следующую секунду звон битого стекла возвестил миру о том, что некоторые обещания все-таки остануться невыполненными...
Если да, то можно, придерживаю на 3 дня персонажа.
Поделиться2042011-08-31 17:42:25
Jacob Zim,
К сожалению не моя.
Моя была уже под внешностью Кейли Куоко
Поделиться2052011-08-31 20:15:40
Lily, регистрируйтесь и выкладывайте тогда анкету, у Вас 3 дня.
Поделиться2062011-09-03 01:20:07
У меня просьба к админам: перенесите, ппиз, сам скрипт спойлера из "формы ответа" в "ХТМЛ низ"
Для гостей спойлеры форум показывает развернутыми, жуть как не красиво.
Надеюсь, никого не обидела ненароком. Всего вам хорошего!
Поделиться2072011-09-03 09:18:07
Юська, да нет, что Вы) Заходите еще
Поделиться2082011-09-06 10:19:03
Здравствуйте. Мне приглянулся Чейси Лэйн из персонажей необходимых для сюжета.
И у меня два вопроса.
Он все еще нужен?
Можно заполнять на выбор акционную анкету + пост или полную, но без поста, или я неправильно понял?
Поделиться2092011-09-06 12:50:44
Vel, привет.
Для акционных персонажей есть вариант акционной анкеты, шаблон есть в регистрационной) Мы просим пробный пост, чтобы посмотреть как вы поплотите уже прописанного персонажа. Но можно и выбрать полную анкету, как пожелаете)
Придерживаю до 10.09
Поделиться2102011-09-11 18:29:38
Здравствуйте. Персонаж Бэлль(Belle) Настоящее имя – Кэролайн Пирс, еще проходит по акции?Еще меня интересует как именно проходит игра акционного персонажа?Не ругайтесь,первый раз буду пробывать так играть (Не подумайте что это мой первый ролевой опыт,но просто не играла оч давно,и сейчас во всем путаюсь).
Поделиться2112011-09-11 18:43:13
Чак чак
Добрый вечер. Что Вы, что Вы, никто не будет ругаться) Сейчас все объясню.
Персонаж Бэлли до сих пор проходит по акции и его можно взять.
Игра акционным персонажем ничем не отличается от игры авторским. Единственное, что Вам нужно учитывать в отыгрыше все, что написано про персонажа в акции, и отыгрывать его канонично. А все остальное - в Ваших руках.
Для акционного персонажа заполняется такая анкета:
Шаблон акционной анкеты
Поделиться2122011-09-11 18:51:56
John Tillman
ох,большое спасибо
и еще несколько вопросиков...подпись и аватарку для это перса вы поставите сами,или надо самой? )
Поделиться2132011-09-11 18:59:37
Чак Чак , здравствуйте)
Аватар Вы вольны выбирать сами (в правилах прописаны максимальные размеры), и Вы можете сделать заказ в соответствующей теме)
Подпись - Вы имеете ввиду картинку или текстовое заполнение? В первом случае, Вы также вольны выбирать всё на свой вкус, главное размер не превышать. А во втором, существует определенный шаблон, который Вы помимо нужной информации разбавляете своей дополнительной, по желанию)
Поделиться2142011-10-03 21:45:13
добрый вечер) признаюсь честно, хожу вокруг вашей прекрасной ролевой уже больше месяца, и вот наконец решилась присоединиться)
приглянулся персонаж из четвертой акции, ихтиолог Эрика Далтон. возможно ли поменять внешность на Натали Портман? и еще вопрос) все детали биографии, характера, привычек и т.д. я ведь вольна продумать сама? учитывая акционную информацию, конечно же)
Поделиться2152011-10-03 22:12:19
гостья, приветствую Вас)
У нас всё возможно, придерживаю персонаж и внешность до 7.10)
Да, всё остальное полностью в Вашем распоряжении) Вы можете написать как полную, так и акционную анкету) Зависит от Вашего желания) Ждем Вас)
Поделиться2162011-10-03 22:16:56
Christina Blackforce
замечательно, спасибо большое)) не хотелось бы Вас утруждать, но можете подсказать тему для пробного поста?)
Поделиться2172011-10-03 22:22:17
гостья, здравствуйте) Очень хорошая роль, вы очень вовремя появились) переоформляю внешности для акций, как раз на Эрике...
Тема - Эрика понимает, что корабль тонет и бежит к шлюпке (также можно описать посадку в нее)
Поделиться2182011-10-03 22:25:27
John Tillman
это хороший знак, не иначе))
благодарю, завтра-послезавтра будет анкета)
Поделиться2192011-10-03 23:12:02
это хороший знак, не иначе))
Да что уж там, это судьба
Приходите, внешность и акцию мы придержали)
Поделиться2202011-10-09 21:17:18
А придержите-ка
внешность - Жерара Депардье (Gerard Depardieu)
Спасибо)