Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 468

221

Dobrinja Nikitich
до 12.10 придержим

0

222

придержите пожалуйста внешность Candice Accola  :rolleyes:

0

223

Helena Miller
ооооой, ну я даже не знаю... А Вы мне что взамен?)
Придержана до 30 октября ;-)

0

224

Игра основывается на чем-либо или полностью идея авторов фрпг?
Мистика имеет место быть? Кораблекрушение? Или отыгрыш "взаимоотношений" на корабле?

0

225

надеюсь, по ушам не дадут

Dandir написал(а):

Кораблекрушение?

только-только утонули ^^

0

226

Dandir написал(а):

Игра основывается на чем-либо или полностью идея авторов фрпг?
Мистика имеет место быть? Кораблекрушение? Или отыгрыш "взаимоотношений" на корабле?

Доброе утро!
Форум не основан на  книгах/фильмах/сериалах, мистики нет. Произошло кораблекрушение, сейчас спасшиеся уже на острове.

0

227

Dandir
Здравствуйте. Игра ни на чем не основывается. Кораблекрушение, как уже сказала Эдди, только что произошло, мы отыгрываем высадку на остров (матчасть в процессе смены).
Мистика имеет место быть только в том случае, если она не выходит далее психологии: ничего сверхъестественного у нас нет.

0

228

день добрый,кем можно у вас тут поиграть?

0

229

гость1, добрый день!
Поиграть можно спасшимся на шлюпке пассажиром лайнера. Для Вашего удобства есть акции, их легко найти в навигации.
Также специальное предложение - член экипажа, моряк Майкл Минту (внешность Адама Левина), он тоже есть в акции.

0

230

Jacob Zim,мне как бы лучше женскую конечно роль)
а внешность Меган Фокс свободна?

0

231

гость1
по Вашему нику половые признаки не очень заметны)
Меган Фокс свободна.

0

232

гость1, простите, эту внешность нельзя использовать.

0

233

Здравствуйте,у вас такой серьёзный,необычный проект,мало таких встретишь.
Можно к вам?))
Не могли вы бы мне подсказать персонажа.
Девушка. до 30. любого характера,желательно та,которая больше всего нужна в данный момент.
Проект большой,сильный,не хочется затеряться и в итоге покинуть вас в дальнейшем.

0

234

ди
Добрый вечер и спасибо за приятный отзыв)

ди написал(а):

Можно к вам?))

Нужно)

ди написал(а):

желательно та,которая больше всего нужна в данный момент.

Как правило, у нас нет канонов и нужными персонажи становятся в процессе игры. А затеряться у Вас не получится при все желании, у меня нюх как у собаки, а глаз как у орла ;-)
Смотрите, вот акция, созданная специально для моего персонажа (единственное, что нельзя менять внешность):

Свернутый текст

http://savepic.su/106043.png

Молли Кларк
(Molly Clark)

Внешность: Хизер Грэм (Heather Graham)
К сожалению, вы не можете сменить внешность этого персонажа
Профессия: учительница; детский аниматор
Кажется, Молли способна расшевелить любого: энергия в ней не иссякает, идеи фонтанируют. Она заразительно оптимистична и жизнерадостна – но не навязывает этого и не стремится превратить всех людей в своих позитивных клонов. Высоко ценит дружбу. Не склонна навешивать ярлыки. Дружелюбна по отношению к людям, но в случае открытого хамства может дать отпор. Её непросто обидеть, умеет держать удар.
Молли -  учительница средних классов, а в летние каникулы подрабатывает детским аниматором. На Селебрити уже целый год, очень хорошо вписалась в коллектив и стала кем-то вроде «мамочки» аниматоров. Очень дружна с первым помощником капитана, Джоном Тилманом.
Иногда включает «учительницу» и начинает раздавать советы, а также относиться к людям как к своим подопечным. Нередко это идет на пользу, но иногда раздражает. За собой такой грешок признает и старается контролировать.
В отношении мужчин не имеет никакого вкуса: её как магнитом притягивают неудачники и коллекционеры пороков.
Свою работу обожает и от жизни получает удовольствие.

Акция#1. W A N T E D!

В принципе, вот довольно интересный персонаж:

Свернутый текст

http://savepic.su/135455.png   
Бэлль  (Belle)  Настоящее имя – Кэролайн Пирс   
Внешность: Билли Пайпер (Billie Piper) 
Профессия: эскорт 
Кэри совсем не такая как кажется на первый взгляд. С виду успешная, законопослушная, молодая особа, любящая повеселиться с друзьями. Но она же одновременно и Бэлль, одна из самых высокооплачиваемых элитных девушек по вызову в Нью-Йорке. У Кэролайн и Бэлль одни и те же цели, они любят секс, они любят деньги.   Пусть внешность её не бросается в глаза, пусть это вас не обманывает – она обольстительна и соблазнительна, и, пожелай того, перед ней не устоит ни один мужчина. Она выглядит ухоженно, а одевается как человек из высшего круга. Догадаться, что эта девушка из эскорта, может только человек с «наметанным взглядом».  Впрочем, в глазах у Бэлль не мелькает алчная жажда денег, и она вполне приятный человек – весёлый и добрый. У неё есть постоянный круг клиентов, и с большинством из них у неё прекрасные, почти дружеские отношения. Семья о её «профессии» не знает, только лучший друг.  Сопровождает в круизе одного из своих постоянных клиентов (40 лет, успешный преприниматель, женат, но она не понимает его так, как Бэлль).

Акция #4. Пассажиры

Также советую заглянуть в эту акцию:
Акция #2. Персонал лайнера

0

235

Здравствуйте, дамы и господамы!

Ролевая игра моей мечты! Хотел создать подобный проект, но всё силёнок было маловато. Хочу отыграть парня подростка. Так чтобы было похоже на реальность - нужна семья. Можете предлагать себя в виде опекунов, дядь, тёть, мам и пап. Персонаж будет действовать вам на нервы и доставлять неприятности. Возраст - 15 лет.

0

236

Der Meister
Здравствуйте и Вам)
Я знаю истории всех персонажей на форуме, поэтому хочу предупредить, что вряд ли найдется человек, к которому в легенду впишется 15-летний родственник)
Не хотите сделать так, чтоб родители/сопровождающие погибли во время крушения? Либо нужные персонажи Вам в руки ;-)

0

237

Вот понравилась ваша ролевая. Хочу поиграть! Сюжет интересный.
Нужна ли кому-нибудь сестра-девушка?
Хочется взять персонажа со своими скелетами в шкафу. Я надеюсь вы меня понимаете) :blush:

0

238

Здравствуйте
Здравствуйте и Вы! Прошу обратить внимание на ответ выше, который будет ответом и Вам)
И еще: то, что я понял - не обязательно то, что имели в виду Вы ;)

0

239

Jacob Zim написал(а):

И еще: то, что я понял - не обязательно то, что имели в виду Вы

А он понял самое худшее, смею Вас заверить ;-)

Здравствуйте! написал(а):

Нужна ли кому-нибудь сестра-девушка?

Я надеюсь, Вы подразумевали "сестра или девушка", либо "сестра, которая по совместительству еще и существо женского пола" (сюрприз-сюрприз ;-)), ибо инцест мы не пропустим.

0

240

Ну именно это я и имела ввиду. Персонаж женского пола со своими секретами в шкафу. Она может являться сесттрой кому-либо из уже существущих игроков)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно