Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 468

241

)) написал(а):

Ну именно это я и имела ввиду.

Что именно "это" из перечисленных трех вариантов?) Уточните, пожалуйста.

)) написал(а):

Она может являться сесттрой кому-либо из уже существущих игроков)

Я настоятельно рекомендую Вам не ждать ответа от игроков: насколько я знаю их анкеты (а поверьте, я знаю их очень хорошо), сестра не понадобится никому из уже присутствующих ;-)

0

242

Привет! А как у вас относятся к неканоническим персонажам?

0

243

Привет, Стив. У нас им очень рады, тем более что подавляющее количество персонажей на ролевой - авторские ;-)

0

244

А если я создам персонажа, бывшего спецназовца, а ныне консультанта по проблемам безопасности в фирме, которой принадлежал затонувший лайнер?

0

245

Стив написал(а):

А если я создам персонажа, бывшего спецназовца, а ныне консультанта по проблемам безопасности в фирме, которой принадлежал затонувший лайнер?

То я посоветую почитать эту тему:
Перед тем, как писать анкету
Бывшие военные и персонал лайнера не принимаются - дело в том, что у нас их и так много и игра начинает превращаться в Команду А. Это принципиальный момент? Я могу помочь подобрать другую область деятельности героя, если вы опишете основные пожелания)

0

246

Это не принципиально, я могу быть консультантом в иной фирме. Но мне важно, чтобы герой был в прошлом бойцом спецназа.

0

247

Стив написал(а):

Но мне важно, чтобы герой был в прошлом бойцом спецназа.

Максимум, что я могу разрешить - это служба в армии по призыву.

0

248

Очень жаль, но это не годиться, просто не интересно. Извините, что отобрал время. Пойду дальше искать.

0

249

Стив,
кому-то интересно и официантом быть. Удачных поисков)

0

250

добрый день) подскажите-ка, можно ли сменить внешность Лауре из пятой акции?

0

251

gorgona
Добрый) Внешность можно сменить с учетом того, что персонаж латиноамериканка.
На кого Вы хотите менять?
Прошу обратить внимание, что на эту акцию нужно идти уже со своей парой.

0

252

ох, ну пары то у меня все-равно нет, поэтому скажите, можно ли Агате Пауэрс на Аманду Сейфрид сменить?

0

253

gorgona написал(а):

ох, ну пары то у меня все-равно нет, поэтому скажите, можно ли Агате Пауэрс на Аманду Сейфрид сменить?

Побойтесь Гаагне на Аманду менять)

0

254

простите, недоглядела в занятых) тогда может быть на Нину Добрев? ее сейчас не очень любят, но мне кажется, она неплохо подходит под роль

0

255

gorgona
Здравствуйте. Да, меняйте)

0

256

Вы подавали заявку на участие в конкурсе "Поединок на словах" на форуме Live Your Life. Поздравляем, Вы прошли в следующий этап! Загляните на форум за подробностями.

С уважением,
Агнесса, администратор LYL

0

257

Agnessa
Спасибо, мы уже в курсе)

0

258

Здравствуйте! Можно ли придержать роль Дина Уэлтона из 4 акции на 2 дня?=)

0

259

Бу написал(а):

Можно ли придержать роль Дина Уэлтона из 4 акции на 2 дня?=)

Можно) Он ваш до 30 ноября ;-)

0

260

Я дико извиняюсь, но я так понимаю, что без приглашения я зарегистрироваться не смогу?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно