Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 468

261

Бу написал(а):

Я дико извиняюсь, но я так понимаю, что без приглашения я зарегистрироваться не смогу?

Здравствуйте. Попробуйте ещё раз?

0

262

John Tillman написал(а):

Попробуйте ещё раз?

спасибо)

0

263

Dean Welton написал(а):

спасибо)

Извините за беспокойство. У меня просто кривые руки)

0

264

John Tillman написал(а):

Извините за беспокойство. У меня просто кривые руки)

ничего, всё в порядке)

0

265

Добрый вечер уважаемая администрация :) Честно сказать у вас весьма специфический дизайн, очень отличающийся от нынешних, это я на заметку, а сама все же нахожусь в поисках ролевых, чего-то особенного. Реал, колледжи, дневники вампира и прочее уже в горле стоят, сюжет ваш я сейчас прочитаю, но не могли бы вы просветить на данный момент игра идет? Если да, то в каком именно сюжете, заранее благодарю за ответ.

0

266

Искренне надеюсь, что форум не заброшен, смотрю по "принятию" последней анкеты.

0

267

мальвина, здравствуйте!

Игра идет и достаточно активно. Гостям должны быть видны игровые темы (если хотите убедиться, посмотрите по датам). Кратко о том, что происходит, можно прочитать во вкладке "На острове" в объявлении.
Произошло крушение круизного лайнера, спасшиеся шлюпки подплыли к острову. Активны 4 квеста.

Касательно дизайна. Что именно показалось Вам странным?) Буду рад получить обратную связь) Спасибо.

0

268

Здравствуйте и от меня.

мальвина написал(а):

Искренне надеюсь, что форум не заброшен, смотрю по "принятию" последней анкеты.

Гости не видят принятые анкеты, поэтому я не совсем понимаю, о чем идет речь. Но, если для вас это показатель, последняя анкета принята 30 ноября.

0

269

Вы меня не поняли. Я то и поставила в кавычки, так как анкету Emily Taylor не приняли. Ответите мне на предыдущий вопрос?

0

270

Jacob Zim
Напрашивается следующий вопрос, я хотела бы взять героиню лет 19, но кто вам именно нужен в игре? И смогу ли я присоединиться к пассажирам на острове?
Насчет дизайна, не могу подобрать точного объяснения, просто он несколько отличается от нынешних на ролевых и это не обыденно)

0

271

John Tillman
Прошу прощения, уже увидела.

0

272

Свернутый текст
мальвина написал(а):

Я то и поставила в кавычки, так как анкету Emily Taylor не приняли.

Мы ждём, пока она исправит ошибки. Не волнуйтесь, анкеты мы рассматриваем быстро ;-)

мальвина написал(а):

я хотела бы взять героиню лет 19, но кто вам именно нужен в игре?

У нас есть акция с персонажами, которых хотелось бы включить в сюжет для определённых целей, но 19-летних девушек среди них нет. Это не проблема: делайте персонажа для себя, а не для ролевой, в игру вы впишетесь в любом случае, было бы желание ;-)
И очень прошу, почитайте эту тему, у нас есть кое-какие ограничения:
Перед тем, как писать анкету

мальвина написал(а):

И смогу ли я присоединиться к пассажирам на острове?

Да, конечно. Новенькие начинают игру так, будто эвакуировались со всеми на шлюпке.

0

273

придержите плиз внешность Макензи фой)

0

274

Demi Annable,
доброго времени суток) Внешность за Вами до 19.12) Ждем Вас)

0

275

Администрации форума советую заглянуть в Итоги конкурса на Live Your Life. ;)

Счастливого Нового года!

0

276

Доброго времени суток) хотелось бы придержать Daisy Armstrong из первой акции) и вот моя ася, по которой можно связаться) 623-791-892. заранее благодарна)

0

277

Hell
Даже не описать, как я рад ;-)
Она ваша до 11.01.2012. Возникнут вопросы - не стесняйтесь писать в лс или аську любому из администраторов.
(На связи был Джон)

0

278

Доброго времени суток)
Возможно ли влиться в вашу игру, если я не была с вами до кораблекрушения?)
ну, была, да жопа сплыла в депрессию и занятость в реале хддд

0

279

Rooney Dump
Доброе утро)
Да, конечно можно. Пишите анкету так, будто ваш персонаж был и на лайнере, и при кораблекрушении. После принятия мы поможем влиться в игру ;-)

0

280

Доброго времени суток)) Мне понравился данный персонаж, но смените пожалуйста имя на "Lilith".

Отредактировано Dakota Fry (2012-01-10 21:30:22)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно