Я дико извиняюсь, но я так понимаю, что без приглашения я зарегистрироваться не смогу?
Здравствуйте. Попробуйте ещё раз?
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Для гостей » Вопросы
Я дико извиняюсь, но я так понимаю, что без приглашения я зарегистрироваться не смогу?
Здравствуйте. Попробуйте ещё раз?
Попробуйте ещё раз?
спасибо)
спасибо)
Извините за беспокойство. У меня просто кривые руки)
Извините за беспокойство. У меня просто кривые руки)
ничего, всё в порядке)
Добрый вечер уважаемая администрация Честно сказать у вас весьма специфический дизайн, очень отличающийся от нынешних, это я на заметку, а сама все же нахожусь в поисках ролевых, чего-то особенного. Реал, колледжи, дневники вампира и прочее уже в горле стоят, сюжет ваш я сейчас прочитаю, но не могли бы вы просветить на данный момент игра идет? Если да, то в каком именно сюжете, заранее благодарю за ответ.
Искренне надеюсь, что форум не заброшен, смотрю по "принятию" последней анкеты.
мальвина, здравствуйте!
Игра идет и достаточно активно. Гостям должны быть видны игровые темы (если хотите убедиться, посмотрите по датам). Кратко о том, что происходит, можно прочитать во вкладке "На острове" в объявлении.
Произошло крушение круизного лайнера, спасшиеся шлюпки подплыли к острову. Активны 4 квеста.
Касательно дизайна. Что именно показалось Вам странным?) Буду рад получить обратную связь) Спасибо.
Здравствуйте и от меня.
Искренне надеюсь, что форум не заброшен, смотрю по "принятию" последней анкеты.
Гости не видят принятые анкеты, поэтому я не совсем понимаю, о чем идет речь. Но, если для вас это показатель, последняя анкета принята 30 ноября.
Вы меня не поняли. Я то и поставила в кавычки, так как анкету Emily Taylor не приняли. Ответите мне на предыдущий вопрос?
Jacob Zim
Напрашивается следующий вопрос, я хотела бы взять героиню лет 19, но кто вам именно нужен в игре? И смогу ли я присоединиться к пассажирам на острове?
Насчет дизайна, не могу подобрать точного объяснения, просто он несколько отличается от нынешних на ролевых и это не обыденно)
John Tillman
Прошу прощения, уже увидела.
мальвина написал(а):Я то и поставила в кавычки, так как анкету Emily Taylor не приняли.
Мы ждём, пока она исправит ошибки. Не волнуйтесь, анкеты мы рассматриваем быстро
я хотела бы взять героиню лет 19, но кто вам именно нужен в игре?
У нас есть акция с персонажами, которых хотелось бы включить в сюжет для определённых целей, но 19-летних девушек среди них нет. Это не проблема: делайте персонажа для себя, а не для ролевой, в игру вы впишетесь в любом случае, было бы желание
И очень прошу, почитайте эту тему, у нас есть кое-какие ограничения:
Перед тем, как писать анкету
И смогу ли я присоединиться к пассажирам на острове?
Да, конечно. Новенькие начинают игру так, будто эвакуировались со всеми на шлюпке.
придержите плиз внешность Макензи фой)
Demi Annable,
доброго времени суток) Внешность за Вами до 19.12) Ждем Вас)
Администрации форума советую заглянуть в Итоги конкурса на Live Your Life.
Счастливого Нового года!
Доброго времени суток) хотелось бы придержать Daisy Armstrong из первой акции) и вот моя ася, по которой можно связаться) 623-791-892. заранее благодарна)
Hell
Даже не описать, как я рад
Она ваша до 11.01.2012. Возникнут вопросы - не стесняйтесь писать в лс или аську любому из администраторов.
(На связи был Джон)
Доброго времени суток)
Возможно ли влиться в вашу игру, если я не была с вами до кораблекрушения?)ну, была, да жопа сплыла в депрессию и занятость в реале хддд
Rooney Dump
Доброе утро)
Да, конечно можно. Пишите анкету так, будто ваш персонаж был и на лайнере, и при кораблекрушении. После принятия мы поможем влиться в игру
Доброго времени суток)) Мне понравился данный персонаж, но смените пожалуйста имя на "Lilith".
Отредактировано Dakota Fry (2012-01-10 21:30:22)
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Для гостей » Вопросы