Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 468

281

Dakota Fry
Здравствуйте. Сменил.

0

282

скажите пожалуйста, упрощенный прием состоит только из пробного поста, получается? тему дает администрация, или просто от лица данного персонажа придумать какую-то ситуацию, которая, допустим, возможно была до кораблекрушения?

0

283

потенциальный игрок, доброй ночи)
Да, информацию о персонаже Вы берете из акции, Вам остается дописать лишь некоторые пункты (навыки и т.д.). Администрация задает тему, если Вы не можете определиться, о чем будете писать пост. Как правило, игроки пишут пост, который станет первым в игре, к примеру - сейчас вечер первого дня на острове, Вы можете описать, чем занимается Ваш персонаж, а после принятия - перенести пост в одну из локаций и продолжить игру уже с партнером)
Для лучшего ориентирования в игре Вам помогут темы: Сюжет и Игровые события (более подробное описание событий) =)

0

284

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль Мэри Фоллет, хочу поточнее разобраться в проекте и персонаже.
И нельзя ли сразу уточнить, какова будет тема пробного поста?

0

285

Капелла
Здравствуйте. Персонаж придержан до 23.01.
Тема пробного поста - момент крушения и эвакуации. Размер поста не имеет принципиального значения, пишите на качество ;-)
По поводу этого персонажа - вам нужно самой решить, погиб ее муж в крушении или выжил)

0

286

Здравствуйте, заинтересовал Ваш проект. Скажите пожалуйста, какие персонажи сейчас более всего востребованы на Вашей ролевой? (не акционные, хочу создать неканон)

0

287

Здравствуйте!
У Вас написано, что нужны дети и подростки. Я бы с радостью попробовала отыграть ребенка, только у меня два вопроса:
нужен ли он кому-либо из уже имеющихся персонажей?
или мне создать ребенка с трагической историей и быть занозой просто одной из спасенных?
Я бы хотела взять ребенка возрастом где-то до 12 лет.

0

288

Спасибо)
Буду знакомиться с миром и писать пост.

0

289

приключения, здравствуйте!
Создавайте того, кто вам по душе, только учтите ограничения, которые уже имеются на профессии персонажей.

Киндер
, привет!
Никому из персонажей не требуется ребенок, поэтому семья может погибнуть в крушении или отправить ребенка с дедом, или ваш вариант) Ребенок должен уметь хорошо говорить, двигаться и хоть как-то о себе позаботиться, слишком маленьких не советую брать.

0

290

Jacob Zim, спасибо за ответ) Я ещё подумаю, кого лучше взять и приду)

0

291

доброго времени суток! подскажите есть ли определенные женские роли, нужные в игру для интересного сюжета? героине будет 27-34 года, внешность Джоли.

0

292

лоло, здравствуйте) Вы хотите сделать авторского персонажа или акционного? Нужные акции находятся в этой теме:
Акция #4. Пассажиры,
хотя для Джоли и возраста там подходит только один персонаж - Тамара Спейси.

Если же вы хотите создать авторского персонажа, то у нас нет определенных запросов - мы подстроим игру под того, кого сделаете ;-) (Но дам подсказку - среди наших женских персонажей нет ни одной "железной леди", деловой женщины, привыкшей управлять и командовать, которая могла бы выводить на конфликт и была бы скорее отрицательным, чем положительным героем).
Прошу обратить внимание, что на ролевой есть несколько "запрещенных" профессий (из-за того, что их представителей и так много).

На ролевой закрыт набор следующих авторских персонажей:
персонал лайнера, аниматоры, члены команды. Практически все они сразу же утонули в своих каютах, расположенных на нижних палубах. Принимаем только акционных и матроса Майка (за подробностями обращайтесь к администраторам).
полицейские, агенты спецслужб, военные, сотрудники силовых структур - любой страны, любого звания, любого пола, бывшие и действующие, а также только готовящиеся ими стать.
воры, грабители, крупные аферисты
узнаваемые звезды театра, кино, сцены и прочих видов популярного искусства
маньяки, душевнобольные, неуравновешанные личности с психическими расстройствами и прописанным диагнозом и просто психи
медицинские работники
Нужны механики, радиотехники и дети/подростки.

0

293

спасибо) тогда придержите за мной Тамара Спэйси и внешность Джоли. И еще...можно ли сменить имя? Как-то не укладывается это имя с общим образом.

0

294

лоло написал(а):

спасибо) тогда придержите за мной Тамара Спэйси и внешность Джоли. И еще...можно ли сменить имя? Как-то не укладывается это имя с общим образом.

Да, имя (и внешность, естественно) можно сменить. Акция ваша до 24.01.2012
И на всякий случай: тема пробного поста - кораблекрушение и эвакуация. Пишите не на количество, а на качество ;-)

0

295

Здравствуйте.

0

296

Извините, браузер шалит.
Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль Лауры Герреро.
Можно ли сменить персонажу внешность на Фриду Пинто или молодую Сальму Хайек?
Я бы хотела написать полную анкету, это ведь разрешено правилами? И прошу уточнения: каким классом путешествовали Лаура с братом?

0

297

Лаура написал(а):

Извините, браузер шалит.

Да ничего, это было очень мило и даже приятно ;-)
Нужно уточнить, что изначально эта акция рассчитана на людей, которые приходят на ролевую вдвоем. Вы, я полагаю, придете без партнера? Если так, это не будет проблемой, мы просто перенесем половину акции в нужных.

Лаура написал(а):

Можно ли сменить персонажу внешность на Фриду Пинто или молодую Сальму Хайек?

Можно.
Путешествовали 2 классом, и да, конечно, я буду только рад, если напишете полную анкету ;-)
Роль придержана до 3 февраля.

0

298

Спасибо)
И отвечая на вопрос: да, я действительно приду без партнёра, сама по себе.

0

299

И забыла попросить в предыдущем сообщении: придержите, пожалуйста, внешность Сальмы Хайек)

0

300

Laura Guerrero, до 3 февраля - Ваша.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно