Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 341 страница 360 из 468

341

Вопрос, добрый день!
Спасибо за похвалы! В свою очередь хочу сказать, что главный и второстепенных персонажей у нас нет. Все востребованы и попадают в гущу событий. Посмотрите акции в первую очередь, также есть список пожеланий от игроков:  По заказу игроков

Neha Kapoor ищет брата, а Celine Van De Verde совесть.

Рекомендую посмотреть акцию: Акция#1. W A N T E D!
Молли Кларк и Чарльз Брэндон или любого другого персонажа.

0

342

Jacob Zim
Само собой, я вам верю) Но, наверное, есть персонажи (даже и акционные), которые нужны будут скоро по сюжету и те, которые могут быть, а могут и не быть.
Мне бы, скажем, хотелось получить задание от администрации.)
А насчет персонажей по заказу игроков хотелось бы увидеть мысли самих игроков. Ну просто ради того, чтобы знать, что персонажа все еще ждут)

0

343

Вопрос написал(а):

Но, наверное, есть персонажи (даже и акционные), которые нужны будут скоро по сюжету и те, которые могут быть, а могут и не быть.

У нас на каждый игровой день пишутся квесты, в которых могут участвовать все игроки.

Вопрос написал(а):

Мне бы, скажем, хотелось получить задание от администрации.)

Вы можете обсудить это со мной в аське.

Вопрос написал(а):

А насчет персонажей по заказу игроков хотелось бы увидеть мысли самих игроков. Ну просто ради того, чтобы знать, что персонажа все еще ждут)

Оставьте свои контакты, если пожелания будут, я уверен, к вам обратятся.

0

344

Jacob Zim
так, хорошо, спасибо за помощь.
Так вы и не дали мне конкретного персонажа, ну да ладно. Посмотрю еще раз по акциям и, в конце-то концов, если не найду, пойду преодолевать свою меланхолию.
Тогда еще один вопрос, отстраненный от нашего диалога:
Могли на лайнер пустить пассажира с собакой?

0

345

Вопрос написал(а):

Так вы и не дали мне конкретного персонажа

Я дал вам даже несколько ;)

Вопрос написал(а):

пойду преодолевать свою меланхолию.

если нужен совет или направление, обращайтесь, я помогу с созданием

Вопрос написал(а):

Могли на лайнер пустить пассажира с собакой?

На лайнер могли. Только учтите, что всего 5 шлюпок спаслось с лайнера, только 3 из них доплыли до острова. Я не уверен, что другие пассажиры разрешили бы вам взять собаку)

0

346

Jacob Zim
в том и проблема) Нужен был всего один, чтобы не выбирать)

в целом, было бы неплохо получить от вас помощь. Если появится жгучее желание, skype - hatashka10

Понимаю. Другое дело, что и собаки разные бывают  ;)
Говорят, есть и такие, которые в другой город за хозяином добегают.
Но это было скорее отвлеченное уточнение)

0

347

Вопрос написал(а):

Понимаю. Другое дело, что и собаки разные бывают  ;)

Маленькая собачка, спрятанная под футболкой может быть ;)

0

348

Заинтересовал сюжет вашей ролевой. Но есть вопрос: я так понимаю, здесь можно создать своего неканноничного персонажа-пассажира?

0

349

Гостья, добрый вечер!
Да, конечно, вы можете создать авторского персонажа

0

350

Очень извиняюсь, но в своем посте в "Джунгли-1" не смог оформить пост правильно( Соединение интернет мелкое, не видно значков, даже методом тыка(  Могу только сказать, что произнес вслух только последнее "Больно?" )

0

351

Max Kenton
подпиши в офф на всякий случай под постом; я попробую отредактировать твой пост, но не уверенна, что у меня есть права

0

352

Max Kenton
Addison Smith
друзья мои, я только вернулся, пока не готов сказать, что обязательно все исправлю - хз, что это за глюк.
Но Макс может отредактировать свой пост сам.
Вот вам пока:

речь:

мысли:

чужие слова:

0

353

Jacob Zim
Это мибб шалит, такое везде

0

354

Я так поняла, у Макса проблемы с маленьким экраном, и он просто не может нормально выделить речь))) ну и глюк, да

0

355

Max Kenton
Отредактировал. Надеюсь, что правильно.
Впредь - существует тема Достучаться до админов, все вопросы и конференции проводите в ней. Эта тема предназначена для гостей.
Обсуждение закрыто.

0

356

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, могли ли на острове оказаться дети и нужны ли они там в принципе.

0

357

Гостья
Да, могли, и как минимум один уже есть.
Могу даже предложить вам как вариант - быть ребенком из хора приюта Святого Винсента, таковые попали в круиз, получив билеты от благотворителя после победы в конкурсе Национальной Хоровой Организации. Тогда, за вами будет присматривать сестра Каталина: она сопровождала этот хор и спаслась, количество спасшихся детей не упомянуто, но я думаю, ограничено весьма и весьма.

0

358

Спасибо за ответ. Я подумаю над анкетой но, скорее всего, над каким-либо другим вариантом. И, еще, если  можно - примерный возраст, наилучший.

0

359

Гостья, добрый день.
Если вы хотите делать ребенка, придется учитывать, что родители могли погибнуть при крушении лайнера, либо привести их с собой на форум)
Возраст лучше всего выбирать такой, чтобы ребенок мог сам о себе позаботиться в базовых вещах. Нет гарантий, что кто-то будет возиться с ним.

0

360

Зачем нужна графа в профиле о классе, в котором плыл пассажир,  и о должности на борту, если они уже давно на суше?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно