Альбу придерживаем на неделю.
персонал:• Танцоры
подойдет. Иду регистрироваться, спасибо )
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Для гостей » Вопросы
Альбу придерживаем на неделю.
персонал:• Танцоры
подойдет. Иду регистрироваться, спасибо )
Max Blake смените пожалуйста пароль на 1111 )
гостья
Изменил.
прошу придержать персонажа по акции - Dean Welton. Жалетально дня на 4)
Спасибо)
Maxim Gromov, привет!
Придержим до 24.06.
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Хотелось бы претендовать на роль из акции №1 WANTED а именно на роль Чейси Лейна. Единственная просьба рассмотреть вариант смены внешности на Франциско Рандеза.
Если с вашей стороны будет одобрение - принимаюсь за регистрацию)
Newbie
Добрый вечер.
Дело в том, что этим же персонажем интересовался ещё один игрок (посты 81-83 в этой теме). Но, поскольку он не просил придежать героя, это никак не обозначено в акции.
Давайте поступим так: если этот игрок не объявится до завтрашнего вечера, роль со сменой внешности Ваша.
Если же Вам не хочется ждать, то могу помочь с выбором другого акционного персонажа либо с созданием собственного)
Я достаточно терпелив Спасибо! подожду до завтра. Если персонажа не займут - возьму его. Займут - сделаю своего. Время терпит. Спасибо!
Newbie
Спасибо за понимание)
А лайнер стартует из Нью Йорка? Или он уже стартовал?
Henry Lee
Да, лайнер отплыл из Нью-Йорка ориентировочно один-два игровых часа назад.
Хорошо, можно придержать внешность Эбби Корниш, не думаю что ее займут, но все же ))
Думаю сегодня вечером-завтра напишу анкету
Henry Lee
конечно можно) Внешность придержана до 27.06
Доброго времени суток!
Это снова я! И Снова претендую на всё ту же роль. Правда за сутки хорошенько переварил внешность, которую сначало подобрал, и сменил свою так сказать точку зрения) В общем, выбрал я Эрика Дейна. Он и выглядит по-старше и на морду лица определенно хитёр. Так что если администрация непротив, будет картёжник немного по-старше. А если против - то без проблем возьму Кэма Жигандэ на эту роль. Благо играл и играю им уже год и слишком привык) Как скажете - так и сделаю! Ожидаю вашего вердикта!
Newbie
Здравствуйте) К сожалению, роль уже занята - человек, о котором я Вам говорил, вчера выложил анкету.
Внешности я Вам придержу, можете поменять ее у другой акции, либо создавайте авторского на участников турнира (благо там прохвостов и жулья должно быть много))
Хорошо. Тогда пошерстю по акции и подберу что-нибудь подходящее, или напишу от себя.
Newbie
Я придерживаю две внешности -
Эрик Дейн
Кэма Жигандэ
- до 28.06
Кэма можно снимать. Взял Дэйна - накатал анкету. Newbie Это я)
придержите роль Belle на 2 дня. Ник регистрировать как Белль или же полным именем?
и еще по поводу внешности. Ее можно сменить на Джоли?
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Для гостей » Вопросы