Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 468

101

эффект бабочки
Здравствуйте. Выбирайте тот ник, который Вам больше нравится. Но я бы посоветовал Belle, ибо именно так персонаж будет представляться.
Внешность Джоли занята - девушку с ней приняли недавно и она ещё не успела внести её в список.

0

102

John Tillman
Простите за задержку. Были проблемы с выходом в Интернет. Можно придержать Джейн ещё на пару дней? Сегодня-завтра ночью постараюсь написать анкету.

0

103

Jane Catalano
Хорошо, придержим)
Пишите анкету, Вас уже ждут)

0

104

Добрый всем вечер. Я почти написала анкету и хотела лишь уточнить, можно ли зарегистрировать танцовщицу 23-трех лет, которая работает на лайнере два года уже?

0

105

ой, и мою внешность за мной забейте, плиззз - Кендис Свонпоэл

0

106

Elizabeth Brown, добрый вечер.
Можно, только учтите, что это сезонная работа, а не постоянная. Ок, придержана)

0

107

Jacob Zim
может "а не временная"? И да, я понимаю это. Спасибо) анкету я выставила. Если что не так, сразу поясню - впервые играю на лайнере и в реальную в общем. Да.

0

108

Elizabeth Brown написал(а):

может "а не временная"?

временная и сезонная - это одно и тоже ;)

0

109

Jacob Zim
буду знать)

0

110

Добрый вечер! Прошу прощения, но у меня 1 вопрос и просьба. Можете придержать в акции #4 Тамару Спэйси на пару дней? Это просьба. И вопрос: можно ли сменить имя Тамара на Дэйна? Заранее благодарю.

0

111

Гостья
Добрый день)
Придерживаю персонажа до 27.06, имя можно сменить.

0

112

Можно ли сменить имя и фамилию у ]Эрика Леншера из Акции «По заказу игроков»? И еще, как Вы относитесь к Партнерству с ролевой «Dreams come true»?

0

113

пассажир, доброе утро.
К сожалению, не представляется возможным спросить у Мелиссы, которая подавала заявку, она в длительном отпуске.
Возможно, Вас заинтересует другая роль из наших многочисленных акций?  ^^

0

114

пассажир, конечно, можно) так же, если вам не особенно нравится внешность, то можете сменить и её, но только киньте мне возможных претендентов в ЛС) если, конечно, вы ещё не передумали брать мою заявку)
Jacob Zim, Мел вернулась, счастливая и загоревшая)

0

115

David Thirsk
Добрый день.

David Thirsk написал(а):

1) правильно ли я понимаю, что анкету нужно выкладывать в раздел "регистрация", а после принятия персонажа администрация переносит ее в раздел принятых анкет?

Да, всё верно.

David Thirsk написал(а):

2) я заявляю персонажа как участника турнира по покеру, но с полной анкетой. Правильно ли я понимаю, что мне не обязательно писать пробный пост?

Пробный пост пишут только те, кто занимает акционного персонажа. Если Вы создаёте своего героя, то следует написать полную анкету (где есть пункты "характер" и "биография"). Принадлежность персонажа (пассажир ли, член команды или участник турнира) на шаблон анкеты не влияет))
Поэтому да: если Вы пишете полную анкету, пробный пост не нужен.

0

116

Доброго времени суток)) У меня вопрос по поводу внешки. Я могу взять внеху одного из акционных персонажей для своего? Просто перс из акции мне не по вкусу.

0

117

EdGray
Здравствуйте. Да, Вы можете взять внешность акционного персонажа - но в том случае, если в его акции не указано, что смена внешности запрещена)

0

118

Тогда придерживаю Барнса на максимальный срок х)

0

119

EdGray
Придержан до 11.07

0

120

В общем, я подумаю, но сейчас я администрирую свой проект и сижу еще на двух помимо него)) вот в чем вся проблема)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно