Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 468

141

Уважаемый, благодарим)
Присоединяйтесь незамедлительно, все придержали до 20.07.

0

142

Приветствую вас.
Меня заинтересовала роль Тамары Спейси из четвертой акции. Хотелось бы сразу узнать, подруга, с которой якобы путешествует Тамара в игре уже присутствует? В акции я её не нашла, но могла проглядеть – заранее прошу прощения.
Также меня интересует, можно ли сменить персонажу внешность?

0

143

Tam
Здравствуйте. Изначально подруга подразумевалась как персонаж npc - акции на неё нет и в игре она не присутствует.

Tam написал(а):

Также меня интересует, можно ли сменить персонажу внешность?

Можно.

0

144

John Tillman написал(а):

Изначально подруга подразумевалась как персонаж npc - акции на неё нет и в игре она не присутствует.

Благодарю за ответ. Я не была уверена, что писать о ней в пробном посте. Но раз так, полагаю, подругу и занятие для нее, я могу выдумать сама.

John Tillman написал(а):

Можно.

Прекрасно.
Не могли бы Вы придержать внешность Bryce Dallas Howard (если Вы не возражаете против того, что я возьму её вместо заявленной Софи Эллис-Бекстор) и саму Тамару, буквально на денёк. Сегодня-завтра выложу анкету.

0

145

Tamara Spacey написал(а):

полагаю, подругу и занятие для нее, я могу выдумать сама.

Конечно, только, фантазируя, не увлекайтесь))

Tamara Spacey написал(а):

Bryce Dallas Howard

м внешность и персонаж придержаны до 22.07) Ждем вас)

0

146

Здравствуйте) Давно присматриваюсь к вашей ролевой)) Ищу место где можно было бы надолго обосноваться) Только у меня вопрос - требуется ли кто-нибудь из персонала в срочном порядке?) Или же, если нет, буду регистрировать героиню как отдыхающую)

0

147

Гостья)
Добрый день) Нехватки в персонале у нас пока нет, поэтому можете регистрировать пассажира.

0

148

Мерси)

0

149

У меня очень наглый вопрос - можно ли дополнить данные персонажа легкой хромотой? В меня тут стреляли пару лет назад))))

0

150

Addison Smith
а флэши все меняют, да?
Пиши дословно, что и куда вставить в анкете)

0

151

John Tillman
ну, можно и без хромоты, но я хочу окончательно поизмываться над Эдичкой)))
в био:

Год работала горничной в гостинице, но ее уволили после несчастного случая, во время которого девушка и получила так и не заживший до конца ожог на лице. Более того, примерно тогда же она нарвалась на новую неприятность, выстрел - и в результате, временами довольно сильно хромает, боли мучаю девушку перед дождем

0

152

Addison Smith
Дополнил.

0

153

Здравствуйте.
А вы принимаете не-канонов?
Если нет, то возможно ли сменить внешность Билли Пайпер на Еву Лонгорию?
Или нужно блондинку?

0

154

Эвилин, добрый вечер.

Эвилин написал(а):

А вы принимаете не-канонов?

Конечно.

Эвилин написал(а):

Если нет, то возможно ли сменить внешность Билли Пайпер на Еву Лонгорию?

Нет, Лонгория не подходит. Но, думаю, вопрос уже отпал)

0

155

Так-с, тогда возьму не-канона)
Придержите пожалуйста Еву Лонгорию на максимальный срок)

0

156

просьба, придержать внешность Гаспара Улье.
заранее благодарен

0

157

Эвилин написал(а):

Придержите пожалуйста Еву Лонгорию на максимальный срок)

Придерживаем всем домохозяйкам домозяйку до 27. 07) И ждем вас)

Cassandre Doross написал(а):

Здравствуйте, а можно придержать внешность Freddie Rayner`а и роль матроса до написания анкеты?))

Не знаю, не знаю, будете отрабатывать, конечно же)) А вообще - да, можно) Придержан до 27.07)

Kai Horovets написал(а):

просьба, придержать внешность Гаспара Улье.

Внешность придержана до 27.07) Ждем вас)

0

158

Kai Horovets
Здравствуйте! Пишу от имени модератора. Приносим свои извинения, но внешность Гаспара Улье занята игроком. Пожалуйста, выберите другую.)

Отредактировано Belinda Bauer (2011-07-23 05:44:39)

0

159

Cassandre Doross
Во-первых, успокойтесь и не грубите. Это обычная ошибка, от которой никто не застрахован. Внешности занимают сами игроки, они не всегда бывают внимательны. Мы извиняемся за такую накладку, но внешность Улье занята, и истерики в вопросах этого не изменят.
Во-вторых, не указывайте нам, что и как делать, кто должен отвечать на вопросы, а кто нет. Это не просьба, а замечание.

+1

160

Простите, я тут пишу анкету. Возможно ли быть 2-ой помощницей капитана?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно