Jacob Zim, так ну что) это неплохо) я могу тебя разбудить) и спросить не доктор ли ты) так как мне надо найти на этом острове врача и узнать про свой ингалятор...вот...
John Tillman, по поводу надлюбит это вряд ли)
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Поиск партнёра по игре
Jacob Zim, так ну что) это неплохо) я могу тебя разбудить) и спросить не доктор ли ты) так как мне надо найти на этом острове врача и узнать про свой ингалятор...вот...
John Tillman, по поводу надлюбит это вряд ли)
Пришла партнера искать х)
Daisy Armstrong
давай, буди, я готов)
итак, супербыстрая Белз ищет партнера для игры...желательно, чтобы это был флеш, чтоб я раскачалась и взяла себя в руки, как любой уважающий себя игрок)))
.желательно, чтобы это был флеш, чтоб я раскачалась и взяла себя в руки, как любой уважающий себя игрок)))
я не верю своим глазам...
твой профиль взломали?)))))
мы играем до февраля один вечер, можно медленно и без флеша=)
Belinda Bauer
привет, пупсик) Как так?) Ты тут!
John Tillman
Jacob Zim
я вас люблю!)
все ещё ищу партнера можно и не на флеш!
Эддичка хочет кого-нибудь побить или трахнуть, но только во флеше
если к кому-то можно/нужно присоединиться в реале, пишите
если к кому-то можно/нужно присоединиться в реале, пишите
У нас самое веселое место - костер) Можешь приходить туда и присоединяться к любому отыгрышу, подразумевается, что там он более-менее общий (только сначала прочитай, что да как).
Или, если хочешь, я могу поиграть с тобой Сократом)
В любом случае, большим отыгрыш не будет, ибо 1 числа переводим время
У нас самое веселое место - костер)
да, я прочитала уже) где же еще могут кипеть самые страсти, если Гелика и Джин в одной локации!?))
Отредактировано Vivian Marlow (2012-01-25 22:53:19)
где же еще могут кипеть самые страсти, если Гелика и Джин в одной локации!?))
там только тебя не хватает для полного боекомплекта - помнится, вас связывают очень прочные отношения)
помнится, вас связывают очень прочные отношения)
о даааа) но мне пока не хочется нарушать их идиллию...
уже пишу пост)
Vivian Marlow
ой, побьют тебя)
Но ничего, я рядом... жалко, мобильника нет - снять на видео и слить на ютуб
ищу кого-нибудь на разогрев перед квестом)
Sergio Ruares
как насчет меня?
Belinda Bauer
согласен, чем займемся?
Эдди ищет с кем поиграть
Ищу партнера или партнеров для Флешбека на корабле, как вариант - ночь столкновения)
Нужен реал. Коротко о себе: хромоножка, пролежавшая всё время в медицинском шалаше. Готова к подвигам)
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Поиск партнёра по игре