где встретимся?)
даже незнаю, как тебе будет удобнее, можем в лагере, я в последнем посте туда переход поставила)
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Поиск партнёра по игре
где встретимся?)
даже незнаю, как тебе будет удобнее, можем в лагере, я в последнем посте туда переход поставила)
Neha Kapoor, давай в лагере) кто первый пишет?)
кто первый пишет?)
я могу написать)
Neha Kapoor
хорошо) я отвечу тогда)
Улыбашки! Моя игра стоит, поэтому я ищу партнера для флэша. Вялотекущего такого раз в два дня посты флэша! В зависимости от того, кто будет соигроком, придумается ситуация. Будет весело
Пишите письма мелким почерком!
Взорвем этот форум, мы что, хуже раджинов этих евреесербских что-ли?!)
Marty Stuart, попробуем может?
попробуем может?
давай.
Кто-то еще хочет?
Marty Stuart, что будем делать?
что будем делать?
Не будем никого ждать, подождем только меня, тут нарисовалась внезапная командировка) Давай начнем в субботу. Я тебе отправлю предложение в ЛС до того времени. Если у тебя есть идеи, то буду рад с ними ознакомиться
Marty Stuart, договорились)
хочу флеш
составлю компанию в реале такому же брату по скорости.
хочу флеш
Улыбашки! Моя игра стоит, поэтому я ищу партнера для флэша.
я не мог пройти мимо такого совпадения!)))
Nicole Hill
я предлагаю флэш еще на лайнере сделать и нам нужен кто-то третий. Есть на примете?
Отец мог отдать тебя в детскую группу аниматорам на день, чтобы отдохнуть самому у бассейна, например? Ответь в лс, пожалуйста
я не мог пройти мимо такого совпадения!)))
Ты нам тоже подходишь для флэша! Ты же горничная? Вот тогда-то и могла зародиться наша взаимная нелюбовь!
Marty Stuart
судя по квесту, мы до леса особо не пересекались. Скорее тогда уж альтернативу.
судя по квесту, мы до леса особо не пересекались. Скорее тогда уж альтернативу.
почему не пересекались? Ты могла полюбить меня еще на лайнере
И неужели ты откажешься от флэша, который называется "трехколесный велосипед"?
Marty Stuart
а какая задумка? ты переубедил меня названием
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СЮДА Трехколесный велосипед , НЕ ОТКЗАЫВАЙТЕ СЕБЕ!
Всем найдется место)
Прихватите меня
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Поиск партнёра по игре