Куда же ты? Мы ж без тебя потонем!)))
я потом присоединюсь к утоплению
на море еду, отдыхать)
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход
Куда же ты? Мы ж без тебя потонем!)))
я потом присоединюсь к утоплению
на море еду, отдыхать)
отпишусь вечером, но временно потом уйду в низкую активность, бо шото у меня реальная жизнь о_О
Уезжаю до понедельника. Простите за дружно заваленный квест. Желание доиграть его есть. Надеюсь на то, что мы это сделаем. ))
Jane Catalano
Да не переживай) Мы отыграем что-то другое, а квест обозначим как свершившийс я факт (все знают, что он добром не закончился)
Отдыхай и накапливай силы для кораблекрушения
Ой, меня приняли и это круто, но я играть начну в понедельник, ладушки?) А то завтра уезжаю... эх...
В общем, на выходных меня не будет, и не теряйте=)
Billy Sands, однако, наглый 0о Ждем)
Christina Blackforce
это будет того стоить)
Жду оваций
Я возвращаюсь обратно к вам, мои родные!!!
Приносим свои извинения, но уходим.
Да, удалите наши профили.
Gia Octavia
Ура! А мы как раз тонем)
Sharon Hicks
Adam Gallagher
оке, кролики, удалим.
беда со мной случилась - учеба. к концу недели буду с вами.
скучайте
Меня не будет начиная с вечера пятницы и до четверга. Скорее всего буду заходить и оставлять посты, но не уверен с какой периодичностью.
Jacob Zim, я всё равно буду скучать 0_о
Уезжаю, а соответственно остаюсь без полноценного интернета. Надеюсь, что вернусь к понедельнику.
Отредактировано Alexander Slater (2011-09-15 00:23:18)
Alexander Slater
Возвращайся скорее, а то все места в шлюпках займут
John Tillman, постараюсь)) Пост я накарябаю и как только приеду сразу скину. Только не уплывайте без меня, я акул боюсь
Отредактировано Alexander Slater (2011-09-15 00:58:45)
Alexander Slater
А я тоже уезжаю и тоже сюрприз-сюрприз с ограниченным доступом к интернету. Заказали тут одного макаронника
А я вернулась!
Vivian Marlow
добро пожаловать) Начинай тонуть с нами!
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход