Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 201 страница 220 из 553

201

Крушение корабля подождет
А мы едем праздновать!!!

0

202

я вернулась и мне жутко стыдно за свое внезапное исчезновение. но теперь я клятвенно обещаю не пропадать) примите меня обратно?))

0

203

Chantal Benoit
Привет) Примем, ищи партнера для игры, мы как раз тонем!

0

204

блин...я очень сильно заболел. Видимо еще долго не смогу быть в строю. Ребят, не теряйти, если что буду отчитываться лично Зиму в аську. Крушения точно пропущю, если еще не пропустил. Спасите, бедного теннесиста)) Как встану на ноги, вернусь, не ужаляфте и не теряйте.

0

205

Dylan Petit, выздоравливай скорее, бедняга) Мы тебя ждем и не удалим, не волнуйся) Спивайся пока всякой лечебной гадостью) Как же мы отпустим второго брата Гримм?)

0

206

Dylan Petit написал(а):

Как встану на ноги, вернусь, не ужаляфте и не теряйте.

ладно, не ужалим ;)

0

207

Dylan Petit
Нагайна, что ж ты так?) Приползай скорее ;-)

0

208

Кто заболел? Я заболела. Из этого только два выхода  либо я поправлюсь, либо сдохну.
Ну да ладно, все-равно уже в лодке.

0

209

Celine Van De Verde, малышка, поправляйся ;) Не бойся - из шлюпки тебя никто не выкинет)

0

210

Celine Van De Verde
Чувак, поправляйся ;-)

0

211

Крис после Росса отписывается, как сядет в шлюпку, и уходит в творческий отпуск. Всем спасибо, всех люблю.

0

212

Christina Blackforce написал(а):

Крис после Росса отписывается, как сядет в шлюпку, и уходит в творческий отпуск.

Крис вернется из своего "творческого отпуска"?

0

213

John Tillman написал(а):

Крис вернется из своего "творческого отпуска"?

Крис приносит свои извинения, если кого заставила волноваться - всё нормально, скоро попустит)

0

214

Друзья, у меня тайм-аут. Как минимум до понедельника. Не хворайте ;-)
В квесте пока обойдетесь без меня, те, кто усаживаются в третью шлюпку, могут упоминать, что Джон им помогал.

0

215

John Tillman, жену спровадил и на блядки отдых? А покаааа капитаном шлюпок будет Крис))

0

216

Christina Blackforce
Jean Seberg
Вух спасибо) ну я здорова аки лошадь и теперь готова дрейфовать в шлюпке)

0

217

товарищи...выход  на  работу  не  прошёл  бесследно..я с температурой... прошу  разрешения  выпустить  свою  очередь  в  игре на один  пост иначе  я  вам  не  пьяный  пост  напишу, а под  действием  всего  того, чем лечусь, а  это  в  два  раза  неадекватнее...

0

218

Gia Octavia
хорошо, пропускай, конечно. Выздоравливай!

0

219

Jacob Zim, спасибо, любимый  мой=*
я  очапала  и  готова  писать пост  даже  :rolleyes:
всех  люблю  :love:

0

220

Gia Octavia
тогда пиши)

0

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно