Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 241 страница 260 из 553

241

Chasey Lain
у нас выходные - мертвый сезон, все уходят в реал и не пишут посты)  так что обойдемся без этого)
Хороших выходных ;-)

0

242

Простите меня за отсутствие и простой квеста из-за этого, у меня отрубали интернет и не хотели идти чинить. оО Но теперь я снова в строю и сегодня-завтра напишу пост!

0

243

Vivian Marlow
сой ответ колебался от "да нет тебе прощенья" до "а что, ты пропадала?", но в конечном счете просто скажу, что рад тебе) Вливайся в игру, а то Зим уж заванилил)

0

244

John Tillman написал(а):

сой ответ колебался от "да нет тебе прощенья" до "а что, ты пропадала?"

да дело в том, что когда у тебя не работает интернет, кажется, что за столько дней на острове наверное уже куча событий могла произойти, а оказывается, что до меня-то очередь и не дошла еще :rolleyes:

Отредактировано Vivian Marlow (2011-11-21 20:53:36)

0

245

Vivian Marlow написал(а):

да дело в том, что когда у тебя не работает интернет, кажется, что за столько дней на острове наверное уже куча событий могла произойти, а оказывается, что до меня-то очередь и не дошла еще

ахахахах) ну так радуйся, что)

0

246

Не люблю сей процесс, но все же...

Пишу от лица Эмили, Доминик и Анны.
К сожалению вынуждена покинуть игру из-за некоторых обстоятельств (отправляют в ссылку на край света (кроме шуток!)).
Буду очень, очень, очень скучать, ведь эта ролевая самая лучшая из всех ролевых в мире! (и здесь я тоже не шучу) она стала мне домом, как и для многих из вас)
выживайте, бухайте, ссорьтесь, занимайтесь сексом(Раджин и чета Тилманов, вас это особо касается!) и тооолько потом умирайте! И умирайте достойно, без песка во рту ;)

удачи и процветания ролевой ))

I'll be back

0

247

Dominique Bellamy
в принципе, я уже сказал в аське, но повторю здесь: удачной дороги и хороших впечатлений)
Мы ждём возвращения)

0

248

Dominique Bellamy, женщина...только потому что я не хочу сорить тут матом - я культурно пожелаю тебе счастья (хотя чего уж там - счастье там где я, так что...), но мы еще поговорим ;)

0

249

Dominique Bellamy
мое многострадальное сердце чувствовало неладное. Я было думал желудок шалит, а оказалось вот что...
Удачи на краю света! Не забывай кормить черепах и играть со слоном.

0

250

Извиняюсь за задержку. Пост будет завтра.

0

251

Francesco Crowley, ничего, теперь мы знаем из кого приготовим первый на острове шашлык)

0

252

Хочу извиниться, дамы и господа, но к моему большому сожалению очень плотный график работы не оставляет времени для полноценной игры. Надеюсь, что через месяц-два станет поспокойнее, и я с разрешения администрации смогу вернуться.

0

253

James Deloren
Действительно, очень жаль. Мы заморозим персонажа, ничего не будем удалять) Главное - возвращайся ;-)

0

254

Прошу удалить моего персонажа, и снести данную тему в архив : Еще одна причина. (или удалить, на усмотрение админов.)
Простите что так и не влилась в игру. И спасибо за временный приют.
Удачи и развития ролевой.

0

255

Evelyn West
Вам также удачи! Персонажа удаляем по Вашей просьбе.

0

256

Чейси Лейн временно не может принимать активное участие в игре из-за большой загрузки на работе. Но мы надеемся, что он правильно расставит приоритеты и будет уделять больше внимания нам ;)

0

257

Радуйтесь, завистники и ненавистники, а ты, Зим, плачь!
Крис не будет на форуме с 15 по 18 декабря ;)

0

258

Christina Blackforce
Почему ты решила, что я не ненавистник?)
Ладно, пущу скупую фальшивую слезу, так и быть)

0

259

Я думаю вы меня поймете. Конец четверти оценок нет и под прессом всех учителей. Отсутствие до нового года, заморозьте персонажа пожалуйста.

0

260

Kelly Slater
хорошо, ждем после Нового года.

0

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно