Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 261 страница 280 из 553

261

О нет! Наступает пока зачётов.. Мне страшно(
Снижаю активность примерно до 24 числа. Если всё удачно и с первого раза сдам - то буду с вами под Новый год, если не сдам, то буду под Новый год в институте, что б его..
Беру маленький перерыв)

0

262

Gelika Fox
оке, мы тебя ждет. Сдавай, но сдавайся!)

0

263

Gelika Fox
удачи с беляевой)

0

264

Жуткие... жуткие проблемы и вообще хочется убиться головой об батарею. В общем беру так называемый отпуск в связи с затяжной депрессией. которую алкоголем не излечишь.

0

265

Celine Van De Verde, бро, ну че ты...покури травки, расслабься, послушай марли)

0

266

Celine Van De Verde
ээээй, солдат, не вышай нос) лечи депрессию витаминами)

0

267

Celine Van De Verde
бери себя в руки, прикладывай к ранам ватку, возвращайся к нам!

0

268

Чейси Лейн до вторника занят на работе, просит его не терять.

0

269

Дед Масяй вернулся и готов раздать всем свом зайцам заслуженных пилюлей ;)

0

270

Christina Blackforce
John Tillman
Jacob Zim
Все, ребят, отставить панику,  я словила зиптюлей и теперь опять на коне) в переносном смысле..

0

271

Celine Van De Verde
зашибись ;)

0

272

Завтра последний зачёт..но я верю в автомат)
а в принципе всё сдала)))
Я такаааая молодец! ахаха  Даже не вериться, что столько автоматов)
Всё! Продолжаю играть!)
на чём я там остановилась...

0

273

Gelika Fox
с возвратом) Я написал пост, в котором тащу тебя в лагерь. Можешь мне на него ответить ;)

0

274

Вообщем, последние два часа я думала уйти со всех форумов...
Кое что произошло и мое душевное состояние не располагает сейчас к игре, будет лучше вообще не думать о ролевых!
Но, не буду делать поспешных выводов, свалить я всегда успею х)
Да и от меня не просто избавиться))
Так что, меня не будет неделю, две может больше... посмотрю, как получится ;)
Сказала, чтобы просто имели ввиду ;)

0

275

Caroline Blackwood
Я в шоке.
Ну, мне действительно очень грустно это слышать, и я искренне надеюсь, что решишь все проблемы и вернешься к нам=)

0

276

Caroline Blackwood, послушай бывалую истеричку - не ведись на поспешные выводы ;)
Удачи тебе)

0

277

Caroline Blackwood
мне нравится твой снеговичок *__* возвращайся скорей!

0

278

Ребятки, я с вами, но на небольшой паузе в игре, сессия, праздники... снова праздники... В общем, где-то после 14 собираюсь продолжить игру. Заходить и читать ваши шикарные отыгрыши буду по мере возможностей))
Всех с наступающим!

0

279

Товарищи, извиняюсь  за  наглость, что пишу  здесь, так как  всё-таки  выбыла  из  линейки  активных  игроков, как  и игроков  в  принципе.
Не  так  давно  я  была  вынуждена  уйти  с форумных  игр, в  том  числе  и  с  кораблика,  по  личным  причинам, которые  не  смогу  раскрыть, но  сейчас  обстоятельства  сложились  немного  иначе  и  я  хотела  бы  вернуться  в  игру, если  это  возможно, хотя  смогу  играть  так  же из-за  графика  работы  не  каждый  день.

Отредактировано Gia Octavia (2012-01-02 18:56:12)

+2

280

Gia Octavia
Открывая эту тему, я рассчитывал найти длинное сообщение об уходе. Но теперь удивлен (приятно). Милая, да конечно, в чем вопрос? Ищи партнера и начинай играть в любой локации лагеря. Если что - по поводу событий и текущей игры можешь проконсультироваться с Масей или со мной, аська у тебя есть ;-)

+1

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно