Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 361 страница 380 из 553

361

Erika Dalton
спасибо, что предупредила. Решай свои проблемы и возвращайся)

0

362

Не будет все майские праздники  http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

0

363

Celine Van De Verde написал(а):

Не будет все майские праздники

опять будешь приходить пьяной во флуд и приставать? хорошо отдохнуть. думаю, неа праздниках здесь вообще никого не будет ;-)

0

364

А я закрыла свою последнюю сессию, поэтому еще пару дней буду находиться в праздничном вялике и блаженстве)

0

365

Christina Blackforce написал(а):

А я закрыла свою последнюю сессию, поэтому еще пару дней буду находиться в праздничном вялике и блаженстве)

помни: пьющая женщина - горе в семье!

0

366

John Tillman написал(а):

опять будешь приходить пьяной во флуд и приставать?

А ты все на это надеешься  http://bestsmileys.ru/anim19002.gif
Christina Blackforce
Молодец, что сдала))

0

367

Ребят, у меня сейчас конец семестра, большой завал всяких курсовых, докладов и тп., поэтому я не успеваю активно участвовать в отыгрышах. Если на кладбище можно обойтись без меня, то было бы хорошо)

0

368

Vivian Marlow, разгребай свой учебный завал, а мы тебя будем ждать) Насчет кладбища - это уж как ГМ решит)

0

369

Vivian Marlow
отпишется Майк. Возвращайся, как решишь свои вопросы)

0

370

Christina Blackforce
Jacob Zim
отлично) спасибо за понимание) :blush:

0

371

Уезжаю и буду отсутствовать до 11. Как приеду сразу же вольюсь в игру и принесу бутылку. Пока Чейси в лагере нет.

0

372

Chasey Lain, мы тебя дождемся, а ты уж возвращайся)

0

373

Chasey Lain написал(а):

Как приеду сразу же вольюсь в игру и принесу бутылку

Да, без бутылки к нам нельзя ;-)
Удачного отпуска.

0

374

Chasey Lain написал(а):

Уезжаю и буду отсутствовать до 11. Как приеду сразу же вольюсь в игру и принесу бутылку.

мы все будем плакать, особенно Тилман (по бутылке), но постараемся справиться. Приятного отдыха)

0

375

Пишу заранее... Хочу решить вопрос с моим длительным отсутствием.
13 мая я дую в г. Хабаровск в ж/д воинскую часть (если в другую не переведут). На 3 месяца у нас. По сути планирую вернуться в конце августа - в начале сентября (как выйдет). У меня два персонажа: Jack Shephard и Max Kenton. Можно ли этих ребят как-то заморозить на время моего отсутствия? После службы планирую к вам вернуться + кого получится, привести с собой (один - дослуживает сейчас).

0

376

Jack Shephard
окей, оба персонажа будут заморожены.

0

377

Jacob Zim
спасибо!

0

378

Ввиду планируемого массового отыгрыша и моего нынешнего состояния прошу на время заморозить Джиа.Срок мне не известен. Возможно даже до осени, когда я прилечу обратно во Владивосток. Я не смогу сейчас физически вникать в суть игры со множеством участников, поэтому родилось такое решение. Не прошу простить и понять, так как слишком часто выпадаю из общей игры, поэтому рискну быть честной не только с собой, но и с вами. За это время разрешаю ругать Октав, называть её аутистом, сумасшедшей, не желающей общаться и адекватно оценивать ситуацию; если она внезапно понадобится, то испанка всегда спит в шалаше. Без еды, воды и эмоций. Делайте что хотите.
Сомневаюсь, что нормально смогу отвечать в аське, поэтому если что-то понадобится, то как всегда Крис меня найдёт.

0

379

Gia Octavia, родная, ты знаешь, что тебя здесь ждут всегда. Верю, что всё будет хорошо, я очень тебя люблю. О персонаже позабочусь. Возвращайся, когда сможешь

0

380

Свободна, теперь в нормальной активности.

0

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно