Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 401 страница 420 из 553

401

Erika Dalton
не знаю куда ты собралась, но удачной поездки) http://bestsmileys.ru/anim19558.gif

+1

402

Долго думала, что написать х) И поняла, что это не важно!)
Три месяца, долгих и не самых приятных, меня не было... и вот я здесь!
Я в шоке!..)

0

403

Caroline Blackwood, с возвращением) пробегись по Игровые события чтобы быть в курсе дела ;)

0

404

Christina Blackforce написал(а):

с возвращением)

Спс, дорогая) Обязательно все просмотрю ;)

0

405

Caroline Blackwood
*____*
это неожиданный, но бескрайне приятный сюрприз))) я очень по тебе соскучился) правда)
где ты пропадала так долго?
смотри, мы в понедельник переводим время, так что если решишь поиграть до этого момента, то учитывай ;-)
гоу во флуд ;-)

0

406

Caroline Blackwood
Кэрол! Сколько лет, сколько Зим?! Я бескрайне рад)

0

407

John Tillman
Аж от сердца отлегло)
Спс, я ознакомилась со многими темами и, пожалуй, подожду "нового времени") Освоюсь, все-таки давно меня не было ;)
Jacob Zim
И я рада) даже страшно)

0

408

Извините, что долго не писала посты, просто я заболела и сейчас у меня фантазия не работает. Тони, Лера, простите что не сказала раньше. Надеюсь поиграть с вами в следующий раз)

+1

409

Пропадаю до 1 числа. Удачи!

0

410

Sergio Ruares написал(а):

Пропадаю до 1 числа. Удачи!

и тебе удачи;)

0

411

И тебе удачи! Буду скучать! ^^

0

412

Я вернуласяяяяя)

0

413

Eva Smith
Отлично ;-)
Записывайся в квесты либо ищи партнера по игре в специальной теме, обрати внимание на изменение погоды (вкладка "на острове").

0

414

на выходных не теряйте, появляться смогу только в аське.

0

415

http://bestsmileys.ru/anim19043.gif
Ребят, у меня до 19 сессия. Как сдам все экзамены, надеюсь, еще смогу влиться в сюжет)

0

416

Vivian Marlow
у нас вливаются даже те, кто только присоединяется к игре, поэтому без проблем) Удачи на сессии!

0

417

Молли Кларк просит не удалять ее анкету, 8 она разберется с экзаменами, допишет пробный пост и начнет игру.

0

418

Michael Pinto написал(а):

Молли Кларк просит не удалять ее анкету, 8 она разберется с экзаменами, допишет пробный пост и начнет игру.

окей, до 8 даем время.

0

419

Уехал на долгожданную природу, буду 10-то днём. Если что, я за спасение Сократа, можете пропускать очередь и описать мои нейтральные действия) Не скучайте  ;)

0

420

Sergio Ruares
Ты таки окажешься на природе... Хороших выходных ;-)

0

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно