Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 441 страница 460 из 553

441

Sanjay Gani
удачного отдыха, дружище, не забудь привезти мне магнит ;-)

0

442

Sanjay Gani
покажи им там текилу и танцы ;)

0

443

Sanjay Gani
удачного отдыха)

0

444

Sanjaюшка, я тебя любил! А как вернешься, еще больше любить стану)

0

445

Начиная с четырех часов вечера завтрашнего дня - неделю если и буду появляться, то не часто)

0

446

Christina Blackforce написал(а):

Начиная с четырех часов вечера завтрашнего дня - неделю если и буду появляться, то не часто)

а где ты будешь?)

0

447

Jacob Zim написал(а):

а где ты будешь?)

я тебе еще расскажу)

0

448

Мы с Чейсом сможем отписаться только в пятницу. Ждите)  http://bestsmileys.ru/anim19547.gif

0

449

Доброго времени суток!

Не хотел я этого писать, но вижу, что торможу всех. Плохо дело.

Дорогие островитяне... все-таки я принял решение покинуть ролевую игру. Очень не хочется, но иного выхода не вижу. Причина моих задержек и "кривых" отписей - смерть отца и деда. Поддерживаю семью, сам стараюсь не свалиться, от этого и застои. Мог бы уйти в этакий "отпуск", но не хотел бы "висеть", плюс настроение скачет. Не желая никого злить задержками, хочу освободить роли Джека Шепарда (Jack Shephard) и Макса Кентона (Max Kenton). Прошу прощения у всех, с кем начал играть.
Валерия, у тебя - особенно. Не обижайся, и спишемся!

Удачи ролевой и процветания!

Может быть, придет время, и вернусь в боевом настрое играть, а сейчас не хочу никого задерживать. Всем удачи! Не прощаюсь.

0

450

Jack Shephard
Ого... Мои соболезнования, очень тебе сочувствую.
Ты уверен, что хочешь уйти с концами? Ты никого не задержишь, а мы своих не удаляем подолгу, если у них появится желание вернуться.
В любом случае, я на связи и ты всегда можешь написать мне по любому вопросу, даже не касающемуся ролевой) Удачи и держись.

0

451

Jack Shephard
Мне очень жаль, твое настроение понятно... Но все же подумай над предложением Джона, мы тебя подождем сколько нужно.

0

452

John TillmanJacob Zim
Спасибо за поддержку!
Как уже писал, не хочу уходить, тем более, с концами.
Если возможно, может, заморозить меня, а Макса я все-таки удалю - а то в игре травмирую ребенка психологически о_О
Смогу отписываться только в квестах, например (пока так).

0

453

Jack Shephard
Отлично)
Тогда Макса мы удалим, а Джек будет просто заморожен. Заходи к нам иногда хотя бы во флуд)

0

454

Сегодня ночью я улетаю за границу на неделю, поэтому буду отсутствовать не только на форуме, но и в аське. Вернусь 4 июля вечером, так что на правах администратора и игрока вернусь, скорее всего, только 5 числа. В квестах, где я ГМ, я оставил очередь (на всякий случай) и прописал, что их теперь ведет Джейкоб. Слушайте его и не обижайте, на самом деле он ранимый и чувствительный. Обращаюсь ко всем, а не к одному какому-то конкретному человеку... Тереза.
Прошу всех заботиться о форуме и не забывать об игре. Привезу вам множество сюрпризов из Рима, вдохновенный Колизеем, так что готовьтесь к крови и резне ;-)
И еще раз, на всякий случай: писать мне лс бесполезно, ответа на них вы не получите. Всем удачи ;-)

0

455

John Tillman написал(а):

Слушайте его и не обижайте, на самом деле он ранимый и чувствительный. Обращаюсь ко всем, а не к одному какому-то конкретному человеку... Тереза.

Мы же договаривались не рассказывать об этом всем...
Ну, что, пупсик? Вернешься, поставишь аватар в доспехах римской армии, тут уже можно будет. Я не буду тебя просить не скучать по мне потому, что у тебя все равно не получится. Удачной поездки ;)

0

456

John Tillman
Хорошо отдохнуть!

0

457

John Tillman
Удачного путешествия и незабываемых впечатлений!!!
Отдохни на все 100! Буду скучать!

0

458

Где-то до понедельника укатила на воды. Упокой, Господи, мою душу, если я таки утону.

0

459

Laura Wild
на воды звучит как в старые добрые времена, когда мне было года 2)
Удачи тебе на водах, не приставай к Русалкам, ждем)

0

460

я завтра уезжаю и вернусь где-то числа 15го. Не теряйте)

0

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно