я рада, что меня еще не отдали на съедение Кристине)
тебе повезло, что я не пишу квесты...
вернусь шестого-седьмого числа
мы ждем тебя и время от времени распускаем о тебе сплетни)
Верю, что он умер достойно)
он тоже верит
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход
я рада, что меня еще не отдали на съедение Кристине)
тебе повезло, что я не пишу квесты...
мы ждем тебя и время от времени распускаем о тебе сплетни)
Верю, что он умер достойно)
он тоже верит
Вот и отлично) Я тебе рад)
Не знаю, что случилось с Чейси
игровые события тебе в помощь
Появилось 2 единственных выходных дня за всё лето, потому исчезаю до понедельника. Вернусь, сразу напишу пост. И да. всех с первым днём осени!
Улетел в очередной отпуск, две недели в отсутствии. Вернусь!
Sanjay Gani
удачи тебе в отпуске)
Да, ребятки, меня таки нашли)
Да, ребятки, меня таки нашли)
как ты вообще потерялась?)
Я думаю вы уже догалались что я тайра бенкс что у меня тут коллапс мозга? Я улетел, но обещал вернутся. не удоляйте
как ты вообще потерялась?)
Я просто вышла за сигаретами
что я тайра бенкс
Кэм? Оо
Трымайся!
Я просто вышла за сигаретами
вред от курения оказывается не только с легкими связан... Ну, добро пожаловать) Смотри квесты и вливайся.
Ваша лягушка-путешественница вернулась!
Только у меня чёртова акклиматизация и я расклеиваюсь... надеюсь скоро опять стать чем-то более цельным и вернуться в игру х)
Пы.Сы.: заодно дорвусь до Маси и опять буду её третировать вопросами дабы понять что мне, где и куда =)
Пы.Сы.: заодно дорвусь до Маси и опять буду её третировать вопросами дабы понять что мне, где и куда =)
У тебя вариантов не много) Ты без сознания в мед. шалаше, можешь очнуться там и вступить в игру. Прочитай, пожалуйста, квест Квест #22. Первый день остатка твоей жизни
Ребята, это снова я со своими километровыми сообщениями. У меня до сих пор чёртова акклиматизация и я поняла, что я просто физически не смогу справляться с сюжетными перипетиями на кораблике. Я не понимаю сюжета просто потому, что я здесь практически не появляюсь. Сейчас я почти не включаю компьютер и знаю, что потом мне придётся расставить приоритеты и навёрстывать упущенное. Увы, у меня два форума, которые я не брошу.Спасибо, что терпели меня и мою паршивую игру, но, я не смогла понять своего же персонажа, для меня оказалась неподъёмной тематика форума, я не укладываюсь в рамки хронологии, как и вообще в рамки нормального игрока, поэтому, как это и было возможно всеми ожидаемо, я ухожу. Просьба удалить мой профиль.
Gia Octavia
не могу сказать, что этот шаг был внезапным для меня... ок, выздоравливай. Профиль удаляю.
Что-то накрыли меня с головой проблемы и дела(
Джон, Николь...Прошу как-то аккуратно вывести меня из отыгрыша, ну мол неожиданно развернулась и ушла) В стиле оля Гелика.
Не ругаться, обещаю вернуться) Просто ближайшие месяцы обещают быть очень насыщенными оО
Не ругаться, обещаю вернуться) Просто ближайшие месяцы обещают быть очень насыщенными оО
Если речь идет о месяцах, то можешь и не успеть вернуться. Мы можем рассчитывать на тебя в следующем дне?
Jacob Zim
можете-можете ) Буду активна в следующей квесте)
Мне безумно жаль покидать игру в самый интересный момент, но жизненные обстоятельства, к сожалению, этого требуют. Не хочу, чтобы моя персона тормозила и дальше квест. Но, по всему, даже если всё у меня утрясётся, игра к тому моменту уже перестанет существовать. Выведите как-нибудь мою героиню из игры, причин вполне достаточно ( от вчерашней консервы получила острое отравление плюс заражение крови и лихорадка и кирдык))))
Ко всем очень привязалась, вы отличные игроки. Одна просьба будет, если надумаете новый проект, свистите. Мои координаты админы знают. Отцы родные, вы лучшие! Простите, что так получилось.
Valeria Volkova, спасибо за то, что была с нами, за игру и за общение. Желаю тебе поскорее утрясти все проблемы, а также удачи в дальнейшем. Жаль, что не осталась до конца, но мы убьем Леру с удовольствием))
Valeria Volkova
это печально и я надеялся на то, что ты останешься с нами до закрытия.
Одна просьба будет, если надумаете новый проект, свистите.
первым делом)
Удачи тебе с жизненными обстоятельствами и спасибо за игру!
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Организация игры » Отсутствие и уход