Гаррус Вакариан

- Что ты можешь мне сказать о Гаррусе?
- Рыцарь он без страха и мозгов.
- Вакариан, где тебя черти носили?
- На правом фланге завис стометровый жнец, вы же вроде сами сказали "убери эту тварь от моих людей".
- Эй, приятно вновь видеть Мордрина. Старичок все еще бодрячком... все еще ищет где бы напакостить.
- Джокер, что говорят солдаты Альянса перед началом боя?
- Эм... не знаю... сдаюсь.
- А, угадал!
- Ах так. А что делаю турианские солдаты, когда заканчиваются патроны?
- Вытаскивают из задницы палку и бьют ей врагов. Мне Шепард все рассказала. Сколько нужно людей, что бы активировать ретранслятор.
- 602. 600 - голосуют, еще один просит помощи у азари и еще один требует за это место в совете. В чем проблема лечения турианца, которому пол лица расквасило ракетой. *во второй части Гаррус схлопотал ракетой в лицо*
- Хрен поймешь какая именно сторона лица повреждена.
- Я не буду выдавать тебе информацию. Знаешь ли, Гаррус, это плохо для бизнеса.
- А знаешь, что еще плохо для бизнеса? Сломанная шея!
- Эй, я слышал профессор привел на борт женщину крогана. Знаешь, они ведь довольно падкие на шрамы, а у меня...
- Сиди в батарее, калибруй и не высовывайся!
- Ладно.
- Да ты, небось, на своем троне квашня-квашней, Рекс, хоть помнишь за какую сторону дробовика держаться-то надо.
- Ну по морде я всегда могу дать.
- Гаррус! Угораздило же меня подружиться с единственным в мире турианцем, которого это веселит.
- Все для старого друга, Рекс.
- Я готов кидать с утеса сколько угодно саларианцев, лишь бы тебе было весело.
- *капитан в кулак* А романтично-то как...
- Куда мы летим?
- Знаешь, когда я еще работал в СБЦ, то всегда смотрел на верхушку президиума и думал: "Когда-нибудь я туда поднимусь". Но, не мог, есть 137 законов, которые запрещают это делать.
- И что же, ты добивался их отмены?
- Нет, я на них просто насрал.
- Шепард, ты устала, иди поспи.
- Отосплюсь когда сдохну. У нас тут целый неорганизованный флот и больше пятисот наемников, бежавших с Темнинуса. Еще проблема переправки кроганов на Палавен. К тому же Трейнор переслала мне новые данные и нужно разобраться с недавними поступлениями, которые...
- Вали уже спать, а.
*на корабле, который бомбят союзные силы* УБЛЮДКИ КВАРИАНСКИЕ, что творят!
*сентиментально* Гаррус: Черт, приятно вновь видеть малыша в строю.
*точно так же* Шепард: Да, совсем уже взрослый, а ведь только пол года назад Окир вывел его из пробирки...
Лиара: Вы двое - СЕРЬЕЗНО!?
*отстреливаясь от врагов* - Прямо как в тире!
- Нет, Шепард, ему СРОЧНО нужен психиатр.
- Шепард, прошу, я только что чуть ли пол лица не лишился, мне нельзя сейчас смеяться.
*смотря на новый пистолет в руках капитана* - Почему все прикольные игрушки достаются Шепард?
- Размерчика твоего нет, прости.