Ваша реклама
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022011-09-17 14:58:22
Кризис? Не, не слышали.©
Поделиться9032011-09-17 14:59:30
Когда на небе взойдет полная луна,
а город погрузится во мрак...
...никому не удастся скрыться...
Вы уже слышите песню детей ночи?
С наступлением утра не придет спасение...
...ОНИ не боятся солнца...
...и жаждут крови...
Пощады не будет.
Каждый сам за себя в Мистик Фоллс.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться9052011-09-17 15:36:06
- - - - - - - - - - - - - - -
Camp of dream: breath your desires.
● сюжет ● правила ● аction ● FAQ
- - - - - - - - - - - - - - -Наверное, каждый человек за свою жизнь хоть раз побывал в лагере. Солнце, море, веселое времяпрепровождение, дискотеки. В общем, полное чувство свободы от повседневной жизни, родителей и учебы. Да, в обычном лагере все именно так… А бывали ли вы когда-нибудь в лагере, который может помочь вам достигнуть определенных высот? В лагере, где нужно не только отдыхать и наслаждаться беззаботной молодостью, но и прилагать очень много усилий для того, чтобы осуществить самую большую мечту в жизни?
Поделиться9062011-09-17 18:08:42
История о том, как вся жизнь может измениться в один день, погрузившись в хаос войны Золотых Садов.
Отредактировано PR (2011-09-17 18:09:14)
Поделиться9072011-09-18 17:27:02
OXYMORON: Ideal Pathology
Мы не возродились, а родились заново.
http://idealpathology.mybb.ru/
+ Акция: пациенты.
+ Акция: персонал.
Поделиться9112011-09-20 15:28:46
Она хотела вернуть крылья...
Одному нерасторопному официанту как-то раз не повезло попасть Падшей под горячую руку. Должно быть, ему было больно. Всё это лишь приводило к выводу, что силу пора было брать под полный контроль. И чем раньше это случится, тем лучше будет и для окружающих и для самой Падшей. Но сейчас у нее на уме было другое, что она поспешила озвучить магу.
- Не думаю, что мне нужно описывать Вам особенности моей расы. Моё дело к Вам заключается в том, что я хочу вернуть крылья, что само по себе уже является проблемой. И поскольку я давно уже не дитя Света, постоянное их присутствие на моей спине было бы весьма не кстати. Я должна контролировать их появление и исчезновение. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? Естественно, я не останусь в долгу, как только Вы определитесь, что именно хотите взамен.
Он не мог отказать...- Сейчас ты, счастливица, впервые встретишь свои новые крылья. Трепещи. Узри же их, Женщина, - мановение руки.
Благоговейные взгляды окружающей челяди. И вот уже все падают ниц перед… Или не падают. В одно мгновение растеряв весь пафос, Людовик поскреб пальцами плечо через ткань халата, который так и не подумал сменить на подобающую приличному магу одежду, и задумчиво поинтересовался, глядя на заспиртованные крылья.
- Это то, что я думаю, Джозеф?
- Крылья, мессир.
Знакомый изгиб перьев, светлая опушка. Даже цвет. И размер. Ну и какого нечистого тут делают страусиные крылья?
- Хм? – вопросительно уставившись на дворецкого, красноречиво поинтересовался маг.
- Все, как вы и просили, мессир. Крылья самой большой птицы. Страуса, - противореча собственным уверениям в том, что не телепат, заявил Джозеф.
Они живут в Ти.
А мы просто играем.
Присоединяйся
Поделиться9122011-09-20 16:13:10
• акции • сюжет • занятые внешности •Громадный мегаполис сложен из островов и слеплен из брендов. Из заросшего высотками и набитого деньгами Манхэттена, из сериала «Друзья» и знаменитых бродвейских мюзиклов, из усыпанной магазинами Пятой авеню и не слезающего с романтичных открыток Бруклинского моста. Именно поэтому, оказавшись в первый раз в Нью-Йорке, трудно отделаться от ощущения, что находишься в ожившем кино. Все вокруг знакомое - юркие желтые такси, неоновая реклама на Таймс-сквер и скамейки в Центральном парке, не раз мелькавшие в американских фильмах.
Поделиться9152011-09-20 22:58:41
Поделиться9202011-09-22 23:17:10
Hogwarts|One moment to step up предлагает Вашему вниманию Акцию: "Где же ты?"
кликабельно
На данный момент разыскиваются:
Айлиш Уолкер|Ailis Walker, 15 лет, 5 курс, факультет на выбор
Кит Уолкер|Keith Walker, 15 лет, 5 курс, факультет на выбор
Бергманн|Bergmann, 20 лет, практикант по зельеварению, имя на выбор
Билл Уизли|Bill Weasley, 25 лет, ликвидатор проклятий Банка "Гринготтс"
Рольф Скамандер|Rolf Scamander, 20 лет, практикант по УЗМС
Ксенофилиус Лавгуд|Xenophilius Lovegood, 39 лет, главный редактор журнала "Придира"