Ваша реклама Vol.2
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9822011-11-05 16:16:31
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
Поделиться9832011-11-05 16:18:11
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. | |
Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. | |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
Поделиться9852011-11-05 16:22:24
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться9942011-11-05 16:42:10
Гарри Поттер - 2 поколение - ПостХогвартс - NC-17
Это волшебная Англия после Войны
Сюжет | Правила | Роли | Занятые внешности | Гостевая
Акции: Канон, Министерство, Пожиратели, Нужные персонажи
Поделиться9972011-11-05 16:48:27
За это я и люблю Нью-Йорк. Ты видишь всех, а тебя - никто*
Акция. Стритеры! Акция. Представители власти Акция. Студенты Акция. Криминал Акция. Золотая молодежь Акция. Клуб Акция. Спортсмены Акция. ПарочкиАкция. Осенняя