Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли-2

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Джин никогда не была сногсшибательной красавицей, при виде которой у мужиков встаёт на раз-два, но у неё было очень много любовников, и это неспроста. Она недаром добилась такой популярности, которая приносила премии Грэмми, стадионные концерты и миллионы долларов, таланта музыкального здесь было недостаточно. Любовь народная служит прочным основанием для карьеры исполнителя, но получить эту любовь можно любовью другой, более частной. Разрушение иллюзий? Возможно, а вы не знали, что этот мир прогнил насквозь?
(Поэтому не надо пенять, что Джин не замечала неловких пауз, странного поведения Слава и его переглядывания с Томером – ей в жизни пришлось пережить много, о чем вспоминать не стоило, и она научилась воспринимать это как можно проще, ибо сложности привели бы к сложному эмоциональному кризису.)
В самой низшей точке своего падения она представляла собою какофонию, нагромождение звуков, не вписывающихся в симфонию цельного «я». Когда же Джин была на высоте, мир пел для нее и через нее, словно звонкий кристалл. Но даже из неразберихи удавалось извлечь звуки и мелодии, которые покоряли сердца других людей и, очищенные толпой, становились незапятнанными. Ведь творчество это разрушение – стандартов, гармонии, себя. Рождение нового невозможно без зачатия.
Но даже в мире инди, каким бы инди он не был, вам нужно было предъявить что-то на входе, чтоб попасть за порог.
A girl lies down in darkness, she asks why am I right on the floor. Why am I right on the floor here, when the rest of my life is so wrong. I need a carnival costume, I want my day in the sunlight, don’t want to be a black cat in a back catalogue*. – поёт женщина на сцене, и слова, подхваченный чужими людьми, соединяется в хор. Вы можете слушать эту песню в машине по радио, в плеере по дороге на учёбу, в клубе, танцуя со своим будущим мужем, - и вы никогда не узнаете, что она вышла из рыданий в душевой Лондона, пропахшей чужим одеколоном, с чужим мужчиной в соседней комнате, из жалости к себе и тоски о том, чего никогда не было.
И конфликт с Кейном, да и всем продюсерским лейблом, был вовсе не из-за контракта – к чёрту его, даже если Джин поставит подпись на бумаге с чужим грифом, свой процент от её выступлений они получат, это будут дивиденды от творческого периода после Блэйка и реабилитационной клиники. А если выступлений не будет? Если звезда скажет: всё, с меня достаточно, хватит? Вот это проблема.
Но мы отвлеклись, ведь речь-то идёт о самой простой стороне человеческих взаимоотношений. Чувственной, признанной порочной. У Джин было много песен о любви, но она знала точно: о любви не нужно говорить, ей нужно заниматься. И она занималась, с удовольствием, всегда знала, что нужно парням, и давала это. Обычный маркетинговый ход – предложи либо то, чего не дадут другие, либо предложи лучшее из подобных. Таланты Джин не ограничивались музыкальными.
И Томер наверняка это раскусил – недаром же он, не приглядываясь, обхаживал её всё то время, что они провели на острове. Джин была далека от скромности, даже развратна. Но сейчас дело было не в этом, а в кокаине, которым она разбавила свою кровь, а если был бы алкоголь, она выпила б и его. Потерявшая ориентиры падшая звезда, плохо соображающая, целующая малознакомого мужчину, засовывает руку ему в штаны, хрипло смеётся от его уверенных ласк. Уберите от экранов детей и уйдите сами.
Истолковать посыл Томера не было трудной задачей, она это любила и делала с удовольствием. Какой смысл скромничать и притворяться святой невинностью, когда ты целенаправленно пошла с мужчиной  в лес, накачалась наркотиками и сама полезла целоваться? Просто наряду с Дамами Сердца существуют Дамы Члена.
Рок-музыка, музыка города, музыка настоящего, для которой не существует границ, равно принадлежит всем, и самое лучшее – ей безразлично, кто её исполняет. Даже если сейчас он стоит на коленях и держит отнюдь не микрофон.
Время от времени она бросала взгляд вверх, но разглядеть выражение лица Томера из такого положения было нельзя. Но она очень хорошо его представляла, и напоминала себе – совершенно кошачьи глаза, складки возле рта… пусть это лицо сохраняется перед глазами, а то на его месте появится другое.
Вдруг раздался крик, который заставил её остановиться. Джин прислушалась.
Ничего… показалось.
Но нет, стоило ей продолжить, как он раздался снова, не очень громкий, но слышимый – кажется, что-то вроде «помогите» доносилось из джунглей.
Джин отстранилась, пальцами провела по губам, вытирая их.
- Ты слышал? Там что-то происходит, какая-то баба орет.
Она начала подниматься на ноги.

*Девушка лежит в темноте на полу. Почему же я здесь, на полу, в то время как вся жизнь моя идет куда-то не туда? Мне нужен карнавальный костюм, немного солнечного света, я не хочу быть серой мышкой из чьего-то далекого прошлого.

+4

22

Сосчитать количество женщин, которые опускались перед ним на колени нельзя было не пальцах одной руки, двух рук и двух ног. И это не хвастовство, Томер вообще не любил хвастаться, он просто осознавал все свои плюсы и умело ими пользовался. В этом был весь француз (нет-нет, не в осознании плюсов, а в их использовании)!
А теперь оставим лирику и перейдем прямиком к минету. Да-да, ребятки, мы все тут взрослые (а те, кто нет, ничего страшного, дядя Томер стремится к наставничеству) чтобы не скрывать это слова под красивыми завуалированными фразами. Ну, а если хочется приукрасить, назовем то, что сейчас происходило божественный отсос. А почему, собственно говоря, и не да?
Ему было с чем сравнивать, а ей, судя по всему, было на ком учиться. В любом случае профессионализма с обеих сторон хватало.
Джин не церемонилась, а сразу принялась за дело последовательно и "плотно". Расстегнула ширинку, достала все, что там имелось и под "все" мы подразумеваем совершенно все. Хороший такой твердый стояк, смешанные чувства из-за кокса: то ли его член только-что проглотила рыба, то ли...А фух, все нормально, - он посмотрел вниз на голову девушки с копной черных волос и от сердца отлегло.
Моя девочка, - сладко протянул Томер в прищуре и блаженной улыбке, поглаживал руку, которой она придерживала его бедра.
Ощущения были непередаваемые. Стремительные движения ртом Джин заставили его запрокинуть голову и снова воззвать к небу, естественно мысленно. Томер не был одним из тех, кто рычал или стонал как телочка во время секса и остальных его проявлений из серии на полшишечки. Однако и оставить происходящее без внимания он тоже не мог. Нужно было как-то выразить признательность стоящей на коленях рок звезде, а мозг, как известно, в такие моменты отключается, высвобождая путь для подсознания.
Вдохнув поглубже воздуха в легкие, мистер Бейль тихо запел:
Allons enfants de la Patrie, - Джин переместила язык во рту во время очередного движения головой вперед и он почувствовал давление в нижней части, где сквозь кожу выступал сосуд.
Ах, что за прелестница!
Le jour de gloire est arrive!
Contre nous de la tyrannie,
L'etendard sanglant est leve.

Оральный секс, а в нашем случае божественный отсос, отличался от традиционного тем, что во рту нет небольших выпуклостей, которые сводят мужчин с ума и заставляют проливать, так сказать, свет на обстоятельства. Это процесс может затянуться на бесконечно долгое количество времени, если не знать как правильно надавать, что сделать языком. А Джин знала, ох она знала...
L'etendard sanglant est leve,
Entendez-vous dans les campagnes
Mugir ces feroces soldats?

Внезапно девушка остановилась, а он замолчал, растягивая последнее слово. Что происходит? - Томер недовольно опустил голову вниз.
Эй, куколка, что случилось? - он уже был готов предложить придержать ее голову и закончить финальные движения сам, но тут Джин сказала, что что-то услышала.
Нет, не слышал! - он нахмурился. Ничего там нет, перестань, это я говорил, - в этот момент действительно послышались крики о помощи.
Mon Dieu! Джин, имей совесть! Что мне с этим делать? - он красноречиво обвел область паха рукой.
Взнесен окровавленный стяг.
Вы слышите в тиши безлюдий
Ревущих яростно солдат?
(с) Марсельеза

+4

23

Джин опустила взгляд вниз, где Томер предстал во всей своей красоте, и прикусила губу.
Точняк, как-то не айс получается…
Девушкам в этом плане было легче, правда, и разгонялись они дольше. Можно было бы, конечно, поступить эгоистично и, сказав, «а хуй с тобой», пойти на помощь неизвестной, но Джин эгоисткой не была, а упомянутая выше часть тела и так была при нём.
В общем, она посмотрела на Томера, на его член, потом опять на него, приняла самое очевидное решение, положила руку на него (не Томера) и в несколько уверенных движений закончила начатое. Профессионализм? Да вы ещё не видели, как она играет на гитаре!
- Прости, чувак, как-нибудь в другой раз, - натруженный язык ворочался с трудом, а может, это был кокс.
Пока Томер приводил себя в порядок, она подняла брошенную футболку и быстро натянула ее. Крики становились все отчаяннее – это точно не была галлюцинация. Джин и представить не могла, что надо делать с человеком, чтоб он так орал. Вариант с просмотром фильма «Сумерки», увы, отпадал.
- Пойдем быстрее, мне одной стрёмно, - она продиралась сквозь дикие заросли, ориентируясь по звуку. Хотя в её случае и с её слухом это был лучший помощник.
Внезапно лианы и прочая экзотика исчезли, и Джин оказалась на относительно большом участке земли: большим его можно было назвать с оговоркой, да и землей, учитывая утопающую в середине Мод, – тоже. О трясинах Джин знала в рамках общих сведений – но сейчас она, под действием наркотиков, была как никогда далека от таких умственных действий, как анализ, осознание, учет всех факторов, принятие рациональных решений… Не подумав, она дернулась вперёд, чтоб протянуть женщине руку, но остановилась – что-то удерживало ее. Джин подумала, что это ремень зацепился за ветку, а когда обернулась, то увидела, что это Томер тянет ее назад, как ребёнка.
Он что, ёбнулся? Она же сейчас утонет!

Отредактировано Jean Seberg (2011-11-26 17:19:04)

+4

24

Если не можешь настоять, скажи, что любишь. Вот вам простой совет от Томера Бейля.  Не всегда совет применим, однако сам он им пользовался доволно часто.
Как развивался ход мыслей в данный момент:
Да, окей, кто-то орет, тко-то в беде. Какое яркое солнце! Но это их проблемы, а не мои! Мне нужно выпить! И моя проблема меня очень даже волнует. Я не собираюсь бегать по джунглям со стояком...О, бабочка... И пусть она что-то сделает, иначе больше никакого кокса...Кстати, он нем, - мужчина нашел глазами пиджак и с облегчением выдохнул.
Джин, кажется обладала совестью потому, что она потрудилась ручкой. Это, конечно, не то, что хотелось бы, но хоть что-то. Томер спрятал член в штаны, застегнул ремень и благодарно похлопал Сиберг по плечу при этом делая снисходительное выражения лица.
- Прости, чувак, как-нибудь в другой раз, - промямлила она.
Нет, это было невероятно многообещающе. Но для другого раза с Жизель или кем-то вроде нее по классу, хотелось бы сохранить яйца. А поэтому: другого раза не будет, крошка.
Обсудим, - (читать "свяжись с моим ассистентом) буркнул он, подобрал свои вещи и пошел за девушкой, которая уже пробиралась сквозь заросли.
Она спешила, а он бы дал даме сдохнуть и не почесался бы, но образ, обещания и все такое прочее. Слова серба дали очень четкую картину: пострадает она, пострадает и он. А этого французу хотелось бы меньше всего.
- Пойдем быстрее, мне одной стрёмно, - прекрасно, теперь я рыцарь.
Томер скривился и отстал, буквально на пару шагов. Поэтому к месту происшествия, откуда крики неизвестной были слышны как в первом ряду на рок-концерте, он рибыл нескольким позже, когда Джин ринулась чтобы утонуть в той же грязи, что и исполняющая женщина.
Он протянул руку и схватил за то, до чего мог дотянуться - за ремень на джинсах певицы, а потом оттянул ее назад, отбрасявая пиджак и журнал в сторону.
Ты больная? - громко и с напором произнес он. Можешь не отвечать, - поспешно мужчина закатывал рукава, смотрел вокруг в поисках чего-то, что могло помочь.
В трясине оказалась его новая знакомая, которая помешала недавнему разговору на пляже, а в кустах оказалась палка длиной около полутора метров, этого должно было хватить. Выставив эту самую палку вперед, Томер нажимал концом на почву, прощупывая твердость. Как-только она провалилась, мужчина остановился, протянул палку Мод:
Попытайся ухватиться, - руки из-зпод трясины шли тяжело да и воняло жутко, не хотелось туда лезть. Джин, подержи меня за ремень, - попросил он и, почувствовав напряжение, наклонился вперед запихивая палку прямо в трясину к рукам Мод.
Та все же ухватилась, тогда он сжал палку и со всей силы потянул на себя, пятясь, наступая на ноги певице.
Несколько усилий и женщина оказалась на берегу вся в какой-то грязи и траве.
Фу, - произнес он, брезгливо отгоняя запах ладонью от носа, - тебе срочно нужно в море, ты вся в каком-то... - дерьме.
Француз отбросил палку в сторону, взял свои вещи и двинулся в сторону пляжа, независимо отжелания дам.
Пошли поедим, - бросил он через плечо, обращаясь к Джин.
-------> Место высадки № 3

+3

25

Тогда, на пляже, Мод ни за что бы не поверила, что самодовольный богатенький француз (они же все неженки, нет?) спустя какое-то время – спасет ей жизнь. Но на это было плевать, даже если бы вместо него «прекрасным принцем» стал сам Эдди Домингес.
Уильямс уже не кричала, когда ветки деревьев зашевелились, и перед ней появились Джин и Томер. Певица дернулась вперед, на лице отразилось желание помочь, но еще секунду – и она сделает шаг туда, где болото щедро расставило сети. Еще и секунду и женщина свалится к Мод, в то время как саму полицейскую от подобных передвижений накроет грязью с головой.
Она уже воскликнула «Нет, Джин, не надо!», когда Томер оттащил её назад.
Ох, и Мод, ох и защитница людей – сама тонет в говне, но другим не позволяет. Но теперь она не сама. Теперь она выживет. Ей помогут. Они помогут.
- Попытайся ухватиться, - Мод, чьи руки уже скрылись под грязью и мутным подобием густой воды, подняла на мужчину встревоженные глаза. Одно движение – её засосет окончательно. Ей даже не требовалось ничего говорить – иностранец всё понял без слов. Он окунул солидный кусок палки внутрь, достаточно, чтобы Мод смогла вцепиться руками и закусить губу, готовясь к рывку.
Ей могло и показаться, но Томер вытащил её буквально за две секунды, и она уже лежит на твердой земле, опираясь на локти, согнув одну ногу в колене, и дышит. Глубоко и порывисто дышит. Едва не погибла. Такой глупой смертью. Столько раз находясь под прицелом пушки и умереть, захлебнувшись дерьмом.
Она не придавала значения словам Томера о его нарушенном эстетическом покое. Этот человек спас ей жизнь, и она умеет быть благодарной за такие вещи. К тому же разве он не был прав? От неё действительно несло за три километра, а сама она была вымазана в грязи, покрыта сухими травинками, малюсенькими веточками, листьями, вплоть до волос и лица.
- Спасибо, - она бросила на мужчину взгляд признательности и вновь повернула голову вниз. Прикрыв глаза, но приоткрыв губы, вдыхала воздух, наслаждалась ощущением тверди под пальцами, наслаждалась всем телом.
Она думала, что они уже ушли, оба ушли. Однако, Джин всё еще оставалась где-то рядом, в то время как Томер пошел пробираться обратно из джунглей к пляжу.
Мод поднялась с земли и выпрямилась во весь рост, повернувшись к женщине.
- Раньше со мной не было столько проблем, - она попыталась улыбнуться, но получилось как-то жалко, вымученно, неискренне. Что было действительно искренним, так это, - спасибо, что услышала. Спасибо, что хотела помочь, - она сделала паузу, как если бы готовилась произнести главный в жизни секрет, - мне было очень страшно.
После чего она выдохнула с облегчением и оглянулась. На земле валялись сухие ветки разной длины и толщины, которые могут ей пригодиться. В течение секунд десяти Мод оперативно насобирала штук восемь и, прижимая эту кучу к груди, посмотрела на Джин. Нет смысла говорить о том, что женщина приняла на грудь, увы, вещество наркотическое. Даже в джунглях, на необитаемом острове, найдется подобная дрянь. Она обвела вглядом лицо певицы и остановилась на глазах. И вместо того, чтоб проскандировать что-либо из полицейского устава, просто сказала:
- Мне действительно нужно в море. Эта вонь прикончит нас еще раньше, чем болото..

+3

26

Томер показал себя героем, но это быстро закончилось, и он снова повёл себя как полный придурок. Каждый раз, встречая клёвого парня, ты надеешься, что это не так, но кокс отпускает, секс заканчивается и все становится очевидным. Этакое эмоциональное похмелье. Второе за сегодняшний день, но выходке Слава и в подмётки не годится.
Оскорбление, полное наплевательство, даже презрение - а может, женщина, только что сделавшая минет, чувствует себя ранимой и нуждается в особой ласке?
Вместо этого Томер, не сказавший элементарного "спасибо", - сука! обсудим, как же... эта лавочка, чувак, теперь для тебя закрыта! -  быстренько собрал вещи и свалил, а Джин так была напугана, что Мод умрёт, что кинулась к женщина, обнимая её за плечи и помогая подняться. Ладонями она отёрла её лицо, чтоб грязь не попала в рот или глаза.
- Ты в порядке? Да? - она и сама убедилась, но сердце билось слишком быстро, чтоб снизить ритм на раз-два.
- ... мне было очень страшно.
- А мне-то как, - призналась Джин и через силу рассмеялась, словно для разрядки, снятия напряжения. - Ну тебя и угораздило, подруга, я думала, такое только в фильмах бывает.
Джин выпрямилась и взглянула на себя. Теперь и она была измазана грязью - конечно, не так, далеко не так, как Мод.
- Мне действительно нужно в море. Эта вонь прикончит нас еще раньше, чем болото...
- О, после баров Бруклина этот запах мне нипочем. Толчки там ужас, - Джин усмехнулась. Эх, молодость, молодость. Тогда и наркотики держали дольше, а сейчас уже почти отпустило. Кстати о наркотиках...
- Стоп! А где Слав? Вы были вместе? Он что... - она, поражённая ужасной догадкой, перевела взгляд на топь, откуда Томер только что вытащил Мод. Сердце упало в пятки от одной мысли, что они со Славом расстались так стрёмно, а теперь он...
Джин прекрасно отдавала себе отчет в том, что это не голливудский фильм, в котором главный герой долго умирает на руках возлюбленной, успев простить ей все грехи и признать, что был козлом, а заодно и подарить прощальный поцелуй с языком. В жизни конец наступает сразу. Немедленно. Ни тебе прощаний, ни раскаяния, ни объяснений. Просто в один момент человек перестаёт существовать.
У Джин на глазах аж слёзы выступили.

+4

27

Так неожиданно было чувствовать, что за тебя кто-то переживает, после всего, что происходило с момента спуска шлюпок на воду. Обычно для Мод всё было наоборот: это она пытается помочь, это она хочет приободрить. Ненавязчивый смех Джин, призванный как-то скрасить атмосферу, вызвал попытку улыбнуться и у самой Мод, хотя за минуту до этого губы уже сводило от страха смерти. Получилось как-то не слишком уверенно, но получилось.
Мод посмотрела на свои руки, а затем в растерянности перевела взгляд на Джин.
- Ну вот, теперь и ты испачкалась, - на губах теперь появилась самая настоящая искренняя улыбка, - сестры по грязи?
Помните, этот привет из детства? Сестры по крови, его тогда еще называли. Многие сам ритуал проводили самыми разными способами, но смысл заключался в одном: всё, бля, теперь вместе навсегда! Некоторые брали сигареты, оставляли ожог от тлеющего кончика на ладони, а затем сжимали руки в рукопожатии. Некоторые делали порезы и проводили подобные манипуляции с рукопожатием. У каждого дурь в голове играла по-своему.
- А где Слав? Он что..., - Мод повернула голову к Джин и увидела, как темные глаза певицы подозрительно заблестели.
- О, нет, нет, нет, - брюнетка отпустила собранные ветки на землю, и бросилась к женщине. Женские слезы, детские слезы, вообще слезы – это то, что заставляет чувствовать себя неуютно, некомфортно, начинаешь лихорадочно думать, что же такое сделать, чтобы человек успокоился, еще не успев начать истерику. Отличные слова для человека, который только что едва не сдох.
- Он ушел, - она спохватилась, ведь Джин могла подумать, что не «ушел и всё с ним хорошо», а что ретировался он именно в момент, когда Мод барахталась в грязи, - мы разминулись, а я потом угодила в болото.
Как? Вдолбите ответ на вопрос в мой, истерзанный мыслью о скорой смерти, мозг. Как эксцентричная рок-звезда и немного невсебешная буйная блондинка могут искать компании этого мрачного и угрюмого мужчины?
- Нам нужно возвращаться, - заметила Мод, сжимая ладонь Джин, и кивая ей, мол, всё хорошо, - ветки нам пригодятся.
Она подобрала ту кучку, которую успела насобирать, с земли и повернулась к женщине.

Отредактировано Mod Williams (2011-12-03 19:38:14)

+2

28

Со Славом было все в порядке - он не утонул, не сломал себе ногу, не погиб, не переспал с этой женщиной, а значит, и Джин переживать не из-за чего.
Ну вот и славненько.
Наверное, зря она так завелась. Чувака можно было понять: он рассчитывал на один перепихон, а на его шее повисла какая-то телка со своими радостями-заботами. Надо поговорить, что ли, а то как-то стрёмно получилось - может, она и обидела Слава, да сама не заметила.
А мама предупреждала, что от секса одни проблемы...
Джин почувствовала, как Мод пожала её руку, и согласно кивнула, отвлеченная от мыслей о зачетности Слава, а также о бесполезности и сиюминутности чудесных фрикций.
- Да, пойдем. Такая жара, будто мы в тропиках... Ах черт, мы ведь и правда там. Ты помнишь дорогу?
Сама она не помнила, ибо шла за Томером... ну как - за Томером, скорее за его сахарным задом и обещанием кокса. Зато Мод помнила и сейчас повела Джин за собой. Женщине явно было не в кайф - грязь постепенно подсыхала, образуя что-то вроде доспехов на её коже. Запах то ли выветрился, то ли Джин принюхалась - в любом случае, это было не важно.
- Так чем ты занимаешься, Мод? Дай угадаю: у тебя свой спа-салон, в котором, типа, можно принять грязевые ванны? - шутка получилась кособокой, но и Джин не была артистом стэнд-ап камеди.
Сиберг взяла у своей новой подруги половину веток, хотя ума не могла приложить, зачем они могли понадобиться. Для костра? Ведь и так жарко и светло. Вариант с игрой в городки тоже отпадал.
Понемногу беседуя, они вернулись к пляжу - обстановочка там была что надо, приятельница Слава Гелика голосила, кто-то угрюмо пилил ее взглядом, и почти все за этим наблюдали.
По ходу, этим чувакам в кайф общие собрания...
В такой атмосфере женщину-рыцаря вполне могли и не заметить. Но узнать, что произошло, было бы интересно, если б Джин не чувствовала себя настолько мерзкой, грязной и потной.
- Хер с ними, я хочу быстрее искупаться, - призналась она Мод и с разбегу, не раздеваясь, лишь сбросив по пути обувь, кинулась в океан.

>>> Место высадки 3

+2

29

---)тропы к скалам

Когда-нибудь, это ее убьет.
Если бы она была чуть слабее, вернее – чуть менее занозой, то определенно прожила бы гораздо дольше, чем отпущено ей сейчас. Если бы она позволяла показывать себе, когда ей больно, когда плохо, когда ей очень нужна чья-то помощь, и сама, не прибегая к незаконным средствам вроде проституции, она не справиться,  то, определенно ей приходилось бы легче, если бы она только позволяла решить хотя бы единственную из своих проблем. Если бы хоть кто-то позаботился о том, чтобы у нее был горячий ужин, или ночлег, или хороший заработок, или хотя бы искренне попробовал поддержать ее морально, Эдди, быть может, и было бы легче. Но сейчас, мало того, что никто не помог ей с ветками (или ее напротив, только нагрузили больше), так еще и с подъемом не помогли! Когда она наверху оказывается, ее пальцы сбились в кровь – боясь на секунду потерять равновесие и тем самым если не подвергнуть свою жизнь опасности, то продемонстрировать слабость, она вцеплялась в камни то одной, то другой рукой, и в результате содрала кожу на пальцах. Больно!
Тем не менее, пересидев там не более пяти минут, она отправляется вниз, куда ушел Чейс. Эдди ведь не слабачка какая-то! Она будет работать наравне со всеми остальными!

+2

30

---- тропа к скалам.

Боковым зрением Чейс увидел, что рыжая увязалась за ним. Он еще не решил хорошо это или плохо. С одной стороны будет не скучно все таки какая - никакая, а компания, но с другой...она ж хромая, как граф Монте Кристо и тощая, как скелет, вон как ключицы торчат, начнет загибаться тут, а мне ее тащить на себе. Еще раз взглянув на девушку, Лэйн заметил, что Эддисон не особо разговорчивая и к тому же на ее лице застыла недовольная гримаса. Было бы лучше если б со мной пошла блондиночка - натуралистка, ну или Вивиан, она хотя - бы выглядит жизнерадостной.
- Могла бы остаться на верху, заодно и передохнула бы. - Довольно дружелюбно произнес парень, останавливаясь для того, чтобы завязать развязавшийся шнурок на ботинках. - Думаю далеко не пойдем. Остров большой, хрен знает куда нас занесет если потеряем холм из вида. - Почему - то он начал чувствовать ответственность за девчонку. Смит выглядела настолько больной и слабой, что Чейс периодически оглядывался, чтобы проверить идет она следом или без сил валяется в густой траве.
- Никогда не думал, что попаду на необитаемый остров. - Проговорил Лэйн устав от постоянного молчания. - Пить хочешь? - Вода плескавшаяся в бутылке, которую Зим вручил ему перед спуском, нагрелась, но все таки это было лучше чем ничего. Чейс выпил свою долю, когда еще только начал спускаться вниз, но Эддисон вовсе не обязательно было об этом знать.

+3

31

Несколько человек, которые включают в себя «эй я тут главный, но я весь типа такой правильный и справедливый», Мэри Поппинс (а вот нехрен было лезть к ее ноге, Эдди ведь твердо знала, что на самом деле девушке не было до этого никакого дела) и ненормальную натуралистку,  гораздо хуже, нежели один парень, заткнуть которого в общем-то проблем ей не составит. Он же не совсем тупой, да?
-Мне не нужно отдыхать. Я не устала. –
интересно, вот где он был, когда она жопу на корабле драла? Или это он такой справедливый, когда они типа вроде как ровня? Ниче, она сильная, она в отличие от этих задохликов и богатеев привыкла работать – много и тяжело, - и скоро все поймут, что она, в отличии от них, чего-то стоит; скорее всего, их через день или два уже найдут, иначе и быть не может, но она ведь может позволить себе помечтать. В том мире, где деньги и внешность (то есть то, чего у нее нет) стоит гораздо больше, чем то, что у нее есть (упертость ослицы и физическая выносливость), ее все оценят. Наконец-то оценят! Теперь, главное не давать себе спуску и работать на износ.
-Большой? Хрен и маленько
– она не оценила его попыток казаться дружелюбным, и уж тем более – пытаться ей приказывать, что делать. Мы не на корабле, парниша, как же! – и не попал. Здесь народу – хер протолкнешься, что б чье-нибудь говно не наступить. Не хочу – она облизывает потрескавшиеся губы. Она ведь не только сильная, но и выносливая, и неприхотливая.
-Подожди.
Она раздевалась, что бы ее посадили в лодку, но Билли не дал ей дораздеться, и потом она натянула его обратно, под свитер. сейчас же, в плотной синтетической ткани и кофте, накинутой сверху, она выглядит просто смешно. Майка, давно потерявшая товарный вид (а иначе, чего бы она стала ее под одеждой прятать?) и трусы-шортики, правда, майкой почти закрытые и в самом деле куда лучше подходят к месту. Она смотрится гораздо уместнее парня в костюме-тройке.
-Жарко.

+2

32

Рыжая была явно не расположена к светской беседе, поэтому Лэйн не стал продолжать разговор, решив как можно быстрее собрать хворост и присоединиться к остальным, более жизнерадостным участникам незапланированной робинзонады. Эддисон стянула с себя свитер, и Чейс чуть не поддался желанию сделать то же самое, но вовремя остановил себя. Костюм стоил чертовски дорого, и знакомый барыга сдавший его в аренду, порвет его на кусочки, если с тканью что нибудь случится. Хмуро взглянув на Смит, выглядевшую как жертва концлагеря - такие же худющие руки и некрасиво выпирающие ключицы, мужчина пошел дальше. Джунгли становились все темнее, из за высоких деревьев, кроны которых почти не пропускали солнечный свет и идти становилось сложнее. То и дело лианы обвивали ноги, а мелкие жужжащие насекомые похожие на комаров кусали незащищенные участки тела. Чейси не знал, сколько времени занял их спуск, но допускал мысль, что зашли они уже достаточно далеко и идти дальше смысла не было. Чем глубже они заходили, тем сильнее уменьшалась вероятность найти сухие ветки или кору деревьев.
- Дальше смысла идти нет. - Озвучил он свои мысли, оборачиваясь назад. - Эй, ты где? - Рыжей головы с торчащими во все стороны волосами нигде не было видно. Чейс так увлекся, что оставил Эддисон далеко позади, а теперь она потерялась.
Тихо матерясь, Лэйн еще раз окрикнул Смит, но ответом ему послужило только щебетание птиц. А что если она валяется где нибудь без сил? Телосложение у нее, как у рахитика, загнется где нибудь в лесу, хрен найдешь. Покрутив головой во все стороны, Чейси заметил высокое дерево завалившееся на бок. Идеи получше не было, поэтому подойдя к исполинскому стволу обвитому лианами, мужчина ухватился за скользкую кору и подтянул себя на руках. Секвойя что ли? Такое огромное дерево, Лэйну еще не удавалось видеть. Теперь, с высоты нескольких метров над землей он заметил рыжеволосую макушку приближающуюся к нему. Раздражение целый день рвавшееся наружу выплеснулось на Эддисон, неуспевающую за ним.
- Может стоило остаться наверху и следить за костром, а не устраивать демонстрацию своих способностей? - Громче, чем нужно произнес он, все еще оставаясь наверху. - Из за тебя мы не доберемся обратно и к следующему вечеру. - Лэйн не пытался скрыть раздражение сквозившее в голосе.

+3

33

Она пожалела о том, что осталась лишь в белье уже через несколько минут – ветки и листва болезненно хлестали по телу, если не успеваешь проскочить вовремя, насекомые тоже не стали отказываться от худо-бедной, но добычи, хотя сложно представить, что в сей белоснежной особе найдется обед хотя бы паре комаров. Однако, она ведь не показывает слабости даже когда они простительны, даже когда ей от этого хреновее в сто крат, а остальным отлично.
Впрочем, довольно скоро, она и думать забыла про комаров – с каждой минутой, в ее руках оказывалось все больше добычи. Эдди шла медленно, вороша ногами и руками листву, если ей казалось, что она что-то видит, и довольно часто это оказывалось оправданно. Пару раз, совсем забыв думать о том, что идут вроде как вместе, она надолго застревала, пытаясь отодрать кору там, где ее удавалось подцепить…
Нельзя сказать, что одиночество ее беспокоило – или она так думала, что ей совсем не страшно, потеряться здесь одной. Остров же маленький, как здесь потеряться? Пойдет в одну сторону, выйдет на берег и по нему вернется к лодкам. Проще простого.
Веток много, они тяжелые – правда, в импровизированном тюке из собственного дерева нести их куда как легче. Впрочем, скоро сгрузит их этому супермену, который, походу, считает себя суперсильным – она уже заметила его с его выкаблучиваниями, на заваленном на бок дереве. Вот помыл бы ежедневно в трех местах, да по целому этажу со всеми номерами, потаскал бы тюки с постельным бельем в прачечную и обратно, когда служебный лифт сломан – узнал бы, что такое сила и выносливость.
-А ты мне бл* не выебывайся – она может проломить ему череп палкой. И никто никогда не узнает, что это она сделала. Она может отомстить ему за всех тех, кто считает себя крутым, а ее – уродливым говном. Она сейчас не обязана выслуживаться перед ублюдком, пусть он в костюме от Бриони. Отличное осознание – и на относительно мирную фразу он получает в ответ ушат дряни.
-Надо, так и еб*сь отсюда нах*й, никто рыдать не будет, а я дело делаю и никуда не спешу, п*дар гребанный.
– вы ведь помните, что она гомофобка?

+2

34

Поток бранных слов вырвался изо рта скелетообразной девушки. Если бы Чейс пару часов назад не слышал, как рыжая словесно приложила Джейкоба, то подумал бы, что ослышался, или у него с голодухи начались слуховые галлюцинации. Слишком уж невероятно было, что Эддисон, казавшаяся на первый взгляд забитой мышью, способна за себя постоять.
Стоя на скользком стволе секвойи (по крайней мере так думал Чейси), мужчина размышлял как реагировать на девчонку. Конечно идеальным вариантом, было бы оставить ее тут, и пусть плутает пока не загнется от голода или жажды. А может нарвется на диких зверей. Задумчиво посмотрев туда, где кроны деревьев образовывали мрачный купол чернеющий над головой, Лэйн прикинул, могут тут водиться крупные хищники или нет.
Спрыгнув с секвойи, Чейс остановился в паре метров от Эддисон. Не то что бы он был трусом, но все же у нее в руке была вполне внушительная палка, а рисковать своим здоровьем он не собирался. Было не понятно, какие мысли витают в голове у рыжей, но судя по злобному лицу и низкой самооценке (иначе с чего бы ей так реагировать на его замечание?), девчонка могла выкинуть что нибудь неадекватное.
- А не заткнуть бы тебе свое... - В тюрьме Чейс научился отвечать грубостью на грубость, поэтому проблем с этим не было. Он мог бы еще долго говорить куда стоит пойти Смит, и чем там заняться, но начинающие сгущаться сумерки не дали ему закончить. В темноте, они точно не выберутся из задницы, куда по глупости угодили оба. - Значит так: заткнись и послушай. Мне глубоко плевать выберешься ли отсюда ты, но своей шкурой я дорожу, поэтому пока не стемнело до конца, буду выбираться из этого гребенного леса и если ты собираешься медленно ковылять за мной пялясь на каждую букашку, то лучше разойтись сразу.

+5

35

Это замкнутый круг – она зла к людям, потому что они злы к ней, люди к ней злы, потому что она зла к ним. Согласитесь, неплохая головоломка: как нарушить это? Как заставить людей быть чуть более снисходительными к тому, с каким остервенением она защищает свои слабые места даже  в те минуты, когда опасность ей не грозит? Как заставить ее саму увидеть в людях не только угрозу, не только источник неприятностей для своей драгоценной шкурки, но и друзей, помощников, просто неравнодушных?
-Это ты себе жопу дилдом затыкай, голубок. – мда, с таким подходом Эдди едва ли обзаведется друзьями или хотя бы не-врагами. Но он ведь ей угрожает! Делает вид, будто бы она в нем нуждается! Да ей вообще никто не нужен, она и так… и так… ей не нужна ничья помощь!
Она заносит палку над головой, и, сделав резкий выпад вперед – слишком резкий, для ее-то координации и устойчивости, если честно, и потом она еще пожалеет о том, что сделала себе больно сама – ударяет его. И потом еще много раз бьет, даже не морщась от разлетающихся брызг крови, а потом просто уходит.
Мечты-мечты.
-Ну и п*здуй отсюда, я тебя не держу. Нах*й ты мне сдался?

Эддисон дура, это факт. Никак иначе нельзя подумать, судя по тому, что она развернулась – и потопала, со всей своей возможной скоростью, в гущу джунглей.

ООС

а на самом деле я добрая и даже звездочками пользуюсь, вот. Прошу не принимать ее болтовню всерьез

+3

36

Девка была пуленепробиваемой. Что ж, тем хуже для нее. Решил Чейси глядя как костлявые тело уходит от него в противоположную сторону. Кстати говоря, он мог поклясться, что секунду назад видел, как чуть приподнялась дубинка в ее руках. Лэйн не знал, что именно остановило Эддисон от рукоприкладства, но был рад этому. Конечно он не бил женщин, но кто знает что на него найдет, если он получит палкой по башке.
Облегченно вздохнув, мужчина развернулся и потопал в противоположном направлении. Рыжая была дурой, если считала, что лагерь находился с северной стороны. Будет плутать, пока через несколько дней случайно не выйдет к океану. Злорадно усмехнулся Чейс представляя себе тот прекрасный момент, когда изнеможенная от жажды и голода Смит, выползет на пляж, но никого там не обнаружит, все выжившие уже будут давать интервью на корабле спасателей и получать свою компенсацию. Лэйн не был мелочным и через чур жестоким, но такая картина нарисованная воображением его радовала.
Уверенно идя, как казалось по протоптанной им же самим тропинке, Чейси углублялся в джунгли свято веря, что приближается к холму. Возвышенностью и не пахло, Чейс только через двадцать минут стал это замечать. Темнота почти совсем упала на остров, поэтому передвигаться было крайне затруднительно. Через просветы в высоких деревьях мужчина видел, что над океаном еще не так темно, как тут в лесу, поэтому ускорял шаг.
- За*бись! - Выругался Лэйн поняв, что заблудился. Пнув носком ботинка ближайшую корягу, он скривился от боли и слегка прихрамывая сделал пару шагов вперед. Показалось? Где - то совсем рядом слышался шум бегущей воды и Чейс не секунды не мешкая побежал на звук.
Спустя несколько минут перед ним открылся прекрасный вид. Небольшая речка в которой было полно воды. Теперь оставалось проверить годилась она для питья или нет. Не задумываясь о последствиях Лэйн жадно припал к холодной воде, такого наслаждения он не испытывал давно.
Теперь оставалось спустится вниз по течению и он окажется на пляже, там разыскать людей не составит труда. Шагнув вперед, Чейси почувствовал, как по колени увяз в густой жиже. Вытащить ногу без чьей - то помощи было практически невозможно, но все же ему удалось ухватиться на нижние ветки дерева растущего рядом и выбраться из топи. Было ясно, что идти дальше при таком освещении будет равносильно самоубийству и Лэйн решил переждать ночь возле речки. Интересно тут водятся крокодилы?
Сухие ветки пришлись очень кстати и уже через десять минут Чейс грелся возле костра, который еще и отгонял москитов.

+4

37

Она шла. Потом сидела. Потом опять шла, очень долго. Потом так же долго сидела… но постепенно, передышки стали случаться у нее каждые пять минут. Пропитанная потом и кровью – несколько раз хлесткие ветви получали свою добычу в виде крови, один раз – даже по лицу хлестнули, оставили там царапину. Правда, со шрамом, который там есть, ее лицо хуже уже не сделать, к тому же…
К тому же она умрет здесь.
Первый час, - тот, что она могла идти резко, быстро, не отвлекаясь по сторонам, с редкими перерывами – все нормально, и идет она целеустремленно, прямо. Но потом как-то резко на ее накатила жаркая волна – и рыжая горько пожалела о том, что осталась без бутылки этой воды. С пляжа-то она ее взяла – а потом оставила возле костра, подумав, что лишний груз ей не нужен. Перед глазами темные круги, губы закусаны по крови, и вообще… она так хочет пить!
Звук реки – самое прекрасное, что она слышит в жизни. С разбега врезавшись в воду, она не обращает внимания на костер, горящий совсем рядом, жадно хлебая воду. Надо же, в своих бессмысленных и лихорадочных блужданиях, Эдди сделала круг.

+2

38

Сидеть так, перед приятно потрескивающим костром было довольно не плохо, если бы не несколько "но". Во - первых Лэйн зверски хотел есть, ведь прошли уже почти сутки с того времени, как он положил в рот пару оливок и запил все это мартини с водкой, чувствуя себя почти Джеймсом Бондом. А во - вторых, повсюду мерещились шорохи, рычание и царапанье когтей о дерево. Чейс не знал какая живность тут обитает и не хотел узнавать это опытным путем. Богатое воображение рисовало крадущихся пум и затаившихся в кустах львов, несколько раз Чейси порывался уйти с насиженного места, но интуиция подсказывала ему, что дождаться рассвета возле огня, будет куда более правильным решением.
Долгое сидение возле тепла дало свои результаты и очень скоро Лэйн заклевал носом. Ему снилось, как команда спасателей находит его одного, единственного оставшегося в живых, а президент вручает чек на кругленькую сумму и приглашает занять свою должность. Приятный сон как рукой сняло, когда Чейс услышал совсем рядом тихие шаги. Выпучив круглые после сна глаза в темноту, мужчина пытался разглядеть того, кто помешал ему как следует выспаться. Внезапно тихие шаги превратились в громкий топот и Лэйн увидел, как косматое нечто бежит на него. В голове тут же всплыли рассказы о чупакабре и прочей фигне, в которую никто дружащий с головой не верил. Заверещав как пожарная сирена, Лэйн выхватил из кострища здоровенную палку и замахнулся. Что бы это не было, он сможет размозжить ему череп.
Тем временем косматое чудовище пронеслось мимо него и плюхнулось в реку, жадно лакая прохладную воду. Сделав шаг вперед, Чейси нехотя вытянул руку и осветил своим импровизированным факелом небольшое пространство перед собой. Рыжие сбившиеся волосы, дурацкая майка, худющая сутулая спина, все это до боли напоминало Эддисон.
- Твою ж мать! Решила до инфаркта довести? - Громко поинтересовался он, забыв о том, как несколько часов назад они ругались.

+2

39

Какое-то время она и в самом деле лакает воду, в прямом и в переносном смысле – стоит на четвереньках, пытаясь поглотить как можно больше воды, впитать ее в себя… разумеется, это далеко не самая хорошая идея была, с разбега, в ледяную воду, и ей стоило бы позаботиться о здоровье, подумать о том, что подобное едва ли хорошо на ней скажется. В диких водах Амазонки даже в крошечный порез может проникнуть какая-то бешенная зараза, или, например, неприятный паразит. В Африке можно подхватить тысячу и одну болезнь, неразумно выпив воду из-под крана. А сейчас она совсем не думает об этом – странно, с ее-то профессией, она ведь знает, где и какая зараза может существовать.
Впрочем, у нее уходит не более минуты на то, что бы встать с четверенек – вернее, просто присесть в воде, на попу, и начать пить уже из ладошек… справедливости ради, стоит отметить, что это даже ухудшило санитарное положение: поцарапанные, измазанные ладошки, темные ободки грязи под ногтями….
Скоро она пожалеет о своей опрометчивости – и вещи свои, и собранный собой хворост, она бросила на той поляне, и теперь Эдди едва ли сможет согреться самостоятельно. А уж попытаться в темноте добраться до пляжа – и вовсе самоубийственный план.
-Ты визжишь как баба. – ее сложно напугать, она уже жизнью пуганная, и в ее глазах эта палка выглядит смешно.

+2

40

Лэйн уже было собрался ответить что нибудь колкое на слова девушки, как вдруг боковым зрением увидел мерцающую вспышку на восточной стороне острова. Это могло означать только одно, их нашли и теперь подают сигнал, чтобы заблудившиеся могли выбраться к пляжу. Чеис ожидал продолжения огненных залпов, но черное небо оставалось неизменным, только изредка мигали яркие звезды, да светила неполная луна.
- Эй, ты это видела? - кивком указывая направление в котором подавали сигнал, спросил Чейси девушку, которая все еще продолжала стоять по щиколотку в воде.
Сомнения и тайные страхи развеялись их нашли, теперь оставалось выйти к пляжу до того, как спасатели загрузят на борт всех выживших и уедут на материк. В том что Зим, Вивиан, и все остальные уже спасены Лэйн не сомневался, как и в том, что никто не вспомнит о них с Эддисон, если они хоть немного задержаться.
Оставаться жить на необитаемом острове вместе с истеричной девкой в планы Чейса точно не входило, поэтому забыв потушить костер он махнул рукой Смит и двинулся туда, где секунду назад мерцал залп из ракетницы.

-----------Лагерь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно