Ваша реклама Vol.6
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-02-05 11:46:17
Есть люди, которые согласились бы жить где угодно, только не там, где живут. Есть люди, которым скучно жить в современном мире. Они бы сделали все что угодно, лишь бы найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого: через старый шкаф или кроличью нору, благодаря старой лампе или золотому кольцу.
Не стоит искать дорогу в новый и удивительный мир. Стоит всего лишь повернуть за угол и, возможно, необъяснимое и новое окажется совсем близко. Ведь в мире живут не только люди. И быть может именно сейчас открывается ящик Пандоры.На форуме действует целых пять акций! По всем акциям оказывается помощь в написании анкеты.
Акция: они нужны игрокам!
Акция: люди!
Акция: полукровки!
Акция: вампиры!
Акция: оборотни!
Поделиться4432012-02-05 11:53:54
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться4442012-02-05 11:55:18
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
Поделиться4452012-02-05 11:57:09
Поделиться4462012-02-05 12:57:49
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться4502012-02-05 15:48:27
- Мы психи! А психам всё пофиг ©
Actions | Занятые внешности | Факультеты | FAQ
Ваша – http://fairgame.rusff.me/viewtopic.php? … =19#p10634
Поделиться4522012-02-05 16:01:47
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет(c).
• Мы команда.
Все и каждый, присоединившись к нам, станет ее частью. Поможем, подскажем, обогреем. Наш форум – это способ хорошо провести время, отвлечься или развлечься и насладиться хорошей игрой.
• И пусть мечты сбываются.
Мы идем навстречу игрокам - строим сюжетную линию, в связи с его пожеланиями, не навязывая приевшейся каноничности.
• Мы рады Вам
Любому игроку - готовы пойти на встречу. Начиная от написания анкеты и заканчивая пробным постом. Мы действительно рады ВАМ!Рады приветствовать канонов по пробному посту. Неканоны так же – добро пожаловать!!
Поделиться4542012-02-05 16:06:20
Поделиться4552012-02-05 16:08:27
С виду это обычный остров, такой же как многие другие. Однако всё совсем не так. Сицилия - это сердце итальянской мафии! Знаменитая "Коза Ностра" и мафиозные семьи не дают жить спокойно мирным горожанам этого островка.
Так или иначе, все судьбы связаны. И будьте вы хоть трижды среднестатистическим школьным учителем или же милой розовощёкой студенткой - вас никто не обезопасит от последствий этого преступного мира. Жизни всех сицилийцев, как тонкие нити, могут внезапно и весьма увлекательно переплетаться волею Судьбы, и тот, кого ты не знал ещё вчера, сегодня может спасти или уничтожить твою жизнь!
Любовь и ненависть, риск и опасность, отчаянье и счастье - всё это вас ждёт на ролевой текстовой игре "Сицилия - мир мафии".
Мы ждём именно тебя!
►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
Поделиться4592012-02-05 17:31:13
--->>> ваша реклама.