раздевайся и плыви)
Даже я поняла
окей)
блин, ну ты умная, а я блондинка!!!
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #12. Диалоги о рыбалке
раздевайся и плыви)
Даже я поняла
окей)
я бухаю...
Друзья, грустно признавать, но Джулиан ушел в какую-то очень глубокую и низкую активность. Поэтому
ИЩЕМ игрока 3!!!
ИЩЕМ игрока 3!!!
очень ищете?
очень ищете?
так ищем, что я готов даже...не знаю там...по плечу его похлопать
так ищем, что я готов даже...не знаю там...по плечу его похлопать
шалун какой
так вы нашли!
так вы нашли!
*хлопает по плечу*
хороший ты человек, Билли, рас3.14здяй, но хороший
Внимание! В квесте замена гейм-мастера. Им теперь будет Кристина Блэкфорс.
Кристина: так, а кем я пойду в квест с рыбалкой?
Джон: акулой) сожри их всех!
Игрок 3 отошел в сторону полюбоваться зрелищем, которое привлекло его внимание больше, чем рыбалка.
Я думаю, логично после меня написать Белинде)
Трепещите - я ваш новый ГМ.
Очередь (уверен, вы и сами знаете, но для удобства):
Санни
Эрика
Билли
Белинда
Серым в сюжете квеста отмечены уже отыгранные события.
ребят, если никто не против, я пропущу свою очередь. писать пока все равно особо нечего, плюс у меня примерно до выходных завал я исправлюсь)
Erika Dalton
Хорошо) Подключайся, как только будет минутка)
Belinda Bauer написал(а):может она его недооценивает или сложившееся мнение о нем не верно?
именно!
Belinda Bauer написал(а):Все может быть, конечно, но более углубленно она подумает на эту тему позднее.
в очередь, женщина, там еще Эрика обещала со мной закат проводить)
Belinda Bauer написал(а):Парадоксально, но Билли удержался от подколов и привычных шуточек, стянул с себя майку и протянул ее девушке. А она-то уж боялась, что придется уговаривать или расплачиваться, а тут все так просто.
что-то я продешевил...
Санни, Эрика, вы должны, просто обязаны спасти нас! ибо мы с беллз как бы ничего не можем сделать.Не трогайте Сникерса!
Эрика, пожалуйста, не пускайте никому кровь. А то даже Суперзим не сможет вас спасти)
Вы, в принципе, можете уже заканчивать квест, - можно просто дождаться, пока акулы уплывут, описав это в одном посте. Если не знаете как играть, то лучше не тянуть резину и не выжимать из себя по одному посту)
Эрика попросила пропустить ее очередь, сейчас пишет Санджай.
Ща-ща-ща, ща мы эту акулу, ща!
Квест успешно завершен, все спасены. Спасибо игрокам за участие
Возвращайтесь в лагерь, там - общий сбор.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #12. Диалоги о рыбалке