Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #17. Чрезвычайная ситуация

Квест #17. Чрезвычайная ситуация

Сообщений 81 страница 100 из 145

81

Лера, мне кажется, будет интереснее, если Гелику никто не увидит. Тогда её вина не будет доказана. А она сообразит всё переложить на плечи Сократа. Лишь одна Эрика будет знать наверника, но актриса из неё куда хуже, чем из Гел. Это внесёт в лагерь смятение чтоли)

+1

82

Valeria Volkova написал(а):

Пойдя следом за ней не сразу, а в аккурат, чтобы увидеть действия Гелики, но иметь толику ума не приближаться к побережью, чтобы не быть замеченной, ну или быть, но успеть уйти в сторону кладбища. Твоё мнение?

Давай представим, как будут развиваться события после этого. Лера достаточно разумный человек, чтобы поставить в известность остальных людей (я так понимаю, она пошла бы после этого на кладбище и рассказала о произошедшем джону и серджио?) По крайней мере, я не вижу причин, по которым она бы покрывала Гелику)
Что сделают с Геликой? Ее либо свяжут, либо линчуют, но в любом случае в лагере найдется кто-то, кто решит ее убить (как вариант - тот же Слав или Сократ). Либо она сбежит.
Так или иначе, Гелике как игроку останется очень мало возможностей для отыгрыша: либо связанная, либо в бегах, либо мертвая.

А вообще, Гелика сама уже рассказала задумку: повесить это убийство на Сократа.
Ты не хочешь быть тем человеком, который первым найдет тело Чейси и выслушает вранье Гелики? Верить ему вовсе необязательно)

0

83

John Tillman написал(а):

Ты не хочешь быть тем человеком, который первым найдет тело Чейси и выслушает вранье Гелики? Верить ему вовсе необязательно)

Хорошо, давай сделаем так) Лера придёт уже после случившегося. А что потом, додумаем по ходу действия. И ещё, мне пост писать после кого?
Неужели, Чейси убили?

0

84

Неужели, Чейси убили?

Нет, он конечно может пожить чуток с перерезанным горлом.. Но мне кажется, что врят ли)
Вообще врят ли!)

И ещё, мне пост писать после кого?

А что у нас вообще с очередью, кстати?

0

85

И ещё, мне пост писать после кого?

Чейси хотел написать лебединую песню свой последний пост и Сократ с Эрикой должны уйти из локации) Вот после них троих можешь появляться.
С вами будет играть еще Уолтер ;-)

0

86

тогда доктор после меня) так напрашивается  фраза из фильма Собачье сердце: В очередь, сукины дети, в очередь!

0

87

Valeria Volkova
ахахах) главное, чтобы не закончилось как в книге - вырезанием мозга) а то Гелика у нас на все руки мастерица... окей.

0

88

John Tillman написал(а):

а то Гелика у нас на все руки мастерица..

это да, отменная чертовка))

Gelika Fox написал(а):

Нет, он конечно может пожить чуток с перерезанным горлом.. Но мне кажется, что врят ли)
Вообще врят ли!)

какая жаль, хороший был парень.... А у нас нет темы, где говорят слова  про усопших? в какой-то ролке такое видела)) И я ещё как-то поднимала тему разговора про завещания, помнится Кристине она приглянулась)

Отредактировано Valeria Volkova (2012-07-12 10:05:52)

0

89

А у нас нет темы, где говорят слова  про усопших?

такой темы нет, но если хочешь что-то ему передать, можешь отписаться в "скажи спасибо соигроку")

0

90

Собирались с Валерией свалить в джунгли, но планы изменились: Лера решила присоединиться к Гелике, я уже в принципе, собран. Что возможно: остаться на пляже и вникать в квест, или все-же идти, раз собрался, в джунгли, навстречу неизвестности и приключениям? )

0

91

Jack Shephard написал(а):

Что возможно: остаться на пляже и вникать в квест

Джек, если Gelika посчитает Леру лишним свидетелем, ты вникнешь в квест?))) но я ни в коем случае тебя не отговариваю и не уговариваю, у всех своё мнение есть)

0

92

Jack Shephard
играй с Геликой и Лерой, но перед этим прочитай обязательно пост Гелики, чтобы понимать, что произошло. Свой пост пиши после Леры, думаю, тебе будет чем занять себя в квесте.

0

93

Друзья, играем в оговоренном порядке, не ждите Джека.

0

94

Jacob Zim написал(а):

играем в оговоренном порядке, не ждите Джека.

у меня не может не возникнуть вопроса: что сталось по сюжету тогда с Джеком? Ведь мой персонаж до сей поры играл с ним и вдруг...., что мне отписывать, админы? подскажите

0

95

Valeria Volkova
мы не будем убивать Джека на случай, если он решит вернуться.

Jack Shephard написал(а):

- Хорошо, я за медикаментами, какие остались, и за водой. Если найдешь первая - прихвати, лишним не будет. - согласился мужчина и вскоре пара вылезла из-под недостроенного навеса, который чуть позже рухнет из-за отсутствия качественной опоры. - Встретимся здесь же минут через десять.   - предлжил Шепард и, договорившись, отправился полубегом в медицинский шалаш.

Вот так закончился последний его пост. Он в медшалаше, а ты отвлечешься на происходящее на каменном пляже, поэтому не станешь дожидаться его прихода.
А потом, уже вечером, Лера может заметить отсутствие Джека и решить, что он ушел из лагеря, как и собирался. Устраивает?

0

96

Хорошо. Тогда жду пост Эрики и пишу свой

0

97

Лер, после Эрики я напишу свой. Сделаю небольшую логическую вставочку
Пиши после меня)

0

98

Gelika, как скажешь, солнце))

0

99

В таком случае очередь:
Эрика
Гелика
Лера
Уолтер

0

100

Эрика, а пост шикарен) Вторая половина пробирает. Особенно концовка)

0

Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #17. Чрезвычайная ситуация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно