Санта, где ты напишешь пост - у родника или уже у ямы? Я к тому, ждат Тамаре тыой пост или нет?
Простите за отсутствие, я отпишусь сегодня
Пусть Тамара пишет, я пишу у родника
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #20. Яма
Санта, где ты напишешь пост - у родника или уже у ямы? Я к тому, ждат Тамаре тыой пост или нет?
Простите за отсутствие, я отпишусь сегодня
Пусть Тамара пишет, я пишу у родника
Santa Bates
Хорошо)
У меня еще просьба - когда вы с Николь будете ставить переход на яму, пожалуйста предупреди здесь) Я отслеживаю отыгрыши, но лучше перестраховаться)
John Tillman, мы отписались по посту в локации родника, и готовы переходить к яме) Ждем сигнала, чтобы появиться)
Santa Bates
Можете уже писать)
Тамара какое-то время не может отписываться, а для Раджин пока мало действий, так что было бы хорошо, если бы кто-то уже появился)
Для вашей информации: Николь не против, чтобы ее пост пропустили, если она не успеет вернуться)
У ямы пишу я, или сначала Тамара?
Очередь такая:
Тамара
Николь
Санта
Нед
Джин
Nicole Hill
Слав написал вне очереди, чтобы добавить действий в происходящее
Jacob Zim, окей)
Очередь:
Тамара
Николь
Санта
Нед
Джин
Слав
А еще предлагаю заострить внимание на этом:
В руке все еще оставалась та палка, которую он вытащил из грязи у самого края ямы, Слав выпустил ее и только теперь понял, что это было ни что иное, как человеческая кость, скорее всего с бедра.
Давайте "палку" заметит Николь?)
Давайте "палку" заметит Николь?)
Давайте)
Nicole Hill
вот и отлично, тогда можешь писать пост
Очередь следующая:
Нед
Джин
Слав
Тамара
Николь
Санта
Друзья, пропускаем очередь Неда и помним, что закончить нужно до 26 августа.
Джин
Слав
Тамара
Николь
Санта
Нед
Квест закрыт, всем участникам большое спасибо! Ребята, вы молодцы.
Вы можете написать свой завершающий отыгрыш пост вне очереди в локации до конца дня.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #20. Яма