А я вот до последнего думал, что победим мы со Сникерсом.... Или я с Тони... или я с Лорой... Ну что ж, не все же прелести жизни достаются мне)
Ахой победителям девочки утешайте меня!
Отредактировано Billy Sands (2012-09-30 10:22:11)
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Конкурсы » Канны: вручение наград
А я вот до последнего думал, что победим мы со Сникерсом.... Или я с Тони... или я с Лорой... Ну что ж, не все же прелести жизни достаются мне)
Ахой победителям девочки утешайте меня!
Отредактировано Billy Sands (2012-09-30 10:22:11)
Ещё даже не открывая баннеры, я сразу поняла, кто будет на них) Всё логично, друзья. Ведь победители - это самые крутые, нежные, сумасшедшие и вечные пары, нашего проекта) Любви и процветания вам. Даже Славу с Джин. Да-да. Я сегодня в хорошем настроении, так что так и быть пожелаю вам всего самого светлого и романтичного и дальше по списку
Я сегодня в хорошем настроении, так что так и быть пожелаю вам всего самого светлого и романтичного и дальше по списку
Так и хочется добавить, пока точит ножик за их спиной)))
Раджин, к вам иначе теперь и подавно не обратишься, "скованные одной цепью" (с) победы)) Ура, товарищи!
Я сегодня в хорошем настроении, так что так и быть пожелаю вам всего самого светлого и романтичного
За что ты нас так ненавидишь? Хотя постой, я знаю, за что...
Всем спасибо, я знаю, мы няши, когда не ванилим)
Многие старались, но поделили, как всегда, лучшие. А в нашем случае это троица отменных борцов за справедливость, равенство и свинью! Мужественные до кончиков пальцев, самоотверженные и сильные, они боролись за титул "Героя форума".
Крепкие орешки островной жизни, неудержимые в подпальменной борьбе за выживание, Доны Кихоты нашего времени - Герои форума, дамы и господа:
Серж, бро, так держать) Со званием тебя))
Серджио, ты наш последний герой...
Поздравляю, поздравляю)
Но в этой тройке явно не хватает Тилмана и Зима..требуууююю)
Но в этой тройке явно не хватает Тилмана и Зима..требуууююю)
за нас нельзя было голосовать
Jacob Zim
я помню) просто вы по любому в этой номинации есть) автоматически)
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Конкурсы » Канны: вручение наград