Ваша реклама Vol.9
Сообщений 101 страница 120 из 676
Поделиться1052012-08-20 09:08:13
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -120-0#134
Когда была я молодой
Меня искали многие.
Но я их презирала,
Кричала “Прочь, двуногие!
Прочь, прочь, уходите навсегда!”
Мы ищем... нас ищут... Но всё равно рано или поздно мы друг друга найдём и тогда... гостей ожидает не только место в сюжете, но и ещё различные поощрения. Впервые Десятое королевство: вторжение вводит систему бонусов для ещё незарегистрированных участников. Теперь к каждой нужной роли будет индивидуальный подбор 4-х бонусов и поощрений.
![]()
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
![]()
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
![]()
- Можно не заполнять пункт 2 "Жизненный путь"
Можно не заполнять пункт 4 "Характер"
Можно не заполнять пункт 2 "Пристрастия и желания"
Можно не заполнять пункт 5 "Внешний вид"
![]()
![]()
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
![]()
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
P. S. все картинки кликабельны
Поделиться1062012-08-20 10:47:00
Поделиться1082012-08-20 15:28:21
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
» Авторский мир, городская мистика. Эпизодичка. |
Поделиться1092012-08-20 15:49:24
Концепция и правила - | - Шаблон резюме
Bleach: No Holds Barred!
Уникальный проект, на котором у вас не будет никаких ограничений на выбор и количество ролей, создание эпизодов и целых миров, дискуссии и развлечения в компании единомышленников. Если у вас есть идеи, и вы ищете место для их воплощения в жизнь - добро пожаловать к нам!
У нас нет запрещенных приемов!
Поделиться1122012-08-20 18:35:46
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться1152012-08-21 18:54:43
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! (с) Гаррвардс. Революция.
http://garrvards.com/viewtopic.php?id=3135&p=9#p140293
Поделиться1162012-08-21 23:15:41
http://princeton.mybb.by/viewtopic.php? … =18#p87963
Маленький остров, большие путешествия.
Всё, что вам нужно - это солнечные очки. Ну, а об остальном мы позаботимся!
Забронируй место в карибский круиз уже сейчас в гостевой Принстона.
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться1182012-08-22 15:27:49
Не можете жить без «Мстителей» и других героев студии Marvel? Тогда эта ролевая для Вас.
Мир на грани хаоса. Злодеи объединяются, чтобы отомстить за поражение. Мстителям предстоит не только серьезная борьба с целой группой врагов разного происхождения, но и вербовка и обучение новых супергероев. Война обещает быть жестокой. Но шанс принести своим победу есть у каждого.
Рейтинг ролевой NC-17. Разрешены гет- и слэш- отношения между героями.
Мы ждём Вас!
ссылка на вашу рекламу у нас: http://avengerslife.rusff.me/viewtopic.php?id=23#p49