следующий пост - Зима.
дебил-модератор отписался и только потом понял, что, наверное, это упоминание касалось и ее
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #23. Последний, кем бы ты могла гордиться
следующий пост - Зима.
дебил-модератор отписался и только потом понял, что, наверное, это упоминание касалось и ее
да)
Но ничего, разберемся)
Но ничего, разберемся)
Зим уже здесь!
В лагере очередь моя, или пока нет?
Nicole Hill
Нет, очередь такая:
Тереза
Николь
Сноу
Кристина
Зим
Ну, теперь она все равно моя. Только у меня осталось три экзамена на завтра-послезавтра, поэтому отпишусь вечером в среду.
Только у меня осталось три экзамена на завтра-послезавтра
смотрите, наша малышка стала совсем взрослой))
смотрите, наша малышка стала совсем взрослой))
я не специально)
я не специально)
если хочешь - это так просто
наш круиз - и ты стала взрослой)
наш круиз - и ты стала взрослой)
угу. интенсивный курс)
У меня вопрос к тем, кто уже прочитал мой пост. Ставить переход в другую локацию? Мы вообще будем переходить? =)
Andy Snow, думаю, что уходить оттуда надо...если мы, конечно, хотим выжить) Но Кристина в любом случае еще типа зайдет в посте в медшалаш) но ты в своем можешь ставить переход)
Andy Snow
да, давайте переходить)
а мася такая оп - и провтыкала, что очередь-то ее!
Ребятушки, я отпишусь завтра, но у меня маленькое предложение, в основном к Зимскому
Мне в любом случае нужно будет зайти в медшалаш, Зим, давай по посту со мной там? логичнее всего попросить тебя будет. Я отпишусь в лагере, ты мог бы состряпать в медшалаше, потом я разделю пост на два и часть оставлю там, часть - уже в следующей игровой локации. И продолжим очередь, как установлено. Никто не против?
Ребятушки, я отпишусь завтра, но у меня маленькое предложение, в основном к Зимскому
Мне в любом случае нужно будет зайти в медшалаш, Зим, давай по посту со мной там? логичнее всего попросить тебя будет. Я отпишусь в лагере, ты мог бы состряпать в медшалаше, потом я разделю пост на два и часть оставлю там, часть - уже в следующей игровой локации. И продолжим очередь, как установлено. Никто не против?
у меня к тебе встречное предложение. Давай обсудим мои реплики и действия в аське, ты включишь их в свой пост, в котором упомянешь о том, что мы были в шалаше. Я, в свою очередь, сделаю также)
Моя очередь? И, я пишу еще в лагере пост?
Моя очередь? И, я пишу еще в лагере пост?
Да, твоя очередь, пост пиши либо в лагере, либо уже на каменном пляже - это зависит от содержания и от того, как тебе самой будет удобнее)
Мы на пляже ждем остальных, или могу снова я писать?
Nicole Hill, ждете
мой пост следующий)
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #23. Последний, кем бы ты могла гордиться