Карибский круиз: последняя ставка

Объявление

Внимание! В честь юбилея приглашаем всех желающих поиграть квест!
• Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 468

361

класс написал(а):

Зачем нужна графа в профиле о классе, в котором плыл пассажир,  и о должности на борту, если они уже давно на суше?

За тем, чтобы понимать кем человек был на лайнере.

0

362

класс написал(а):

Зачем нужна графа в профиле о классе, в котором плыл пассажир,  и о должности на борту, если они уже давно на суше?

И вам добрый вечер. Во-первых, они на суше недавно. Во-вторых, эта информация нужна, чтобы герои могли идентифицировать своих коллег либо возможных соседей по классу.

0

363

Спецназовца примите?

0

364

Извиняюсь за дезинформацию

Отредактировано Addison Smith (2012-04-02 11:41:04)

0

365

panna cotta

Last Bet написал(а):

На ролевой закрыт набор следующих авторских персонажей:
• представители силовых структур - действующие, бывшие либо готовящиеся ими стать

Посмотрите эту тему:
Перед тем, как писать анкету

0

366

Доброй ночи всем!
Прошу прощение заранее за мой странный вопрос, но...
Девушка под ником Christina Blackforce случайно никогда не играла на ролевой игре ДеВри?

0

367

ЛаЛа написал(а):

Девушка под ником Christina Blackforce случайно никогда не играла на ролевой игре ДеВри?

Здравствуйте)
да, играла. Более того, мы со вторым администратором там также играли, и еще множество других игроков ;-)

0

368

Я так и поняла... ничего не могу сказать о вас, администраторах, но точно помню, что именно она меня звала на эту ролевую около полу года назад... и у меня просто настольджи по тому, что я нашла знакомых хх)
Если что, я Лулу де Лакоста... если вам, конечно, это что - то говорит*

0

369

ЛаЛа
Она могла, она такая.

ЛаЛа написал(а):

и у меня просто настольджи по тому, что я нашла знакомых хх)

Так это замечательно) Присоединяйтесь к нам, мы развеем ностальгию http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

370

ЛаЛа написал(а):

именно она меня звала на эту ролевую около полу года назад... и у меня просто настольджи по тому, что я нашла знакомых хх)

явилась получать по ностальжи? Я тебя когда звала? Ты где была, женщина? Марш на регистрацию, быстро!

0

371

Хахах, сейчас курсовик сдам хх)
Главное, что я вас нашла...

0

372

ЛаЛа написал(а):

Главное, что я вас нашла...

Нашла)
Будут вопросы - аська моя в таблице ;)

0

373

Доброго времени суток! Весьма заинтересовала игра, давно хотелось найти подобный сюжет. Уже наметились кое-какие мысли для анкеты, но возникает сразу вопрос. Так как игра уже идёт, каким образом влиться в неё новенькому? Типа, провалялся без сознания где-нибудь на пляже всё эти дни, когда другие спасшиеся уже вовсю изучают остров, а ты  лишь теперь очухался и вот я, здрасте?

0

374

Гостья
Здравствуйте, валяться без сознания не обязательно.) Вы могли помогать строить шалаши, добывать пишу, так же как и все остальные изучать остров и заводить знакомства. У нас есть список и краткая информация о персонажах - это то, что знают все, так что думаю, вам будет легко сориентироваться)

0

375

Ок, тогда всё обдумаю, потом зарегистрируюсь и сразу добавлю анкету. Но ещё вопрос: насколько динамична игра? Весьма не хочется всё сделать, а после выяснить, что каждый раз приходится ждать своей очереди, несмотря на то, что на многих форумах есть правило о не задержании постов во благо других форумчан. Прискорбно, но именно сей факт стал причиной утечки игроков с подобных форумов. Как у вас обстоит с этим дело?

0

376

Гостья написал(а):

Ок, тогда всё обдумаю, потом зарегистрируюсь и сразу добавлю анкету. Но ещё вопрос: насколько динамична игра? Весьма не хочется всё сделать, а после выяснить, что каждый раз приходится ждать своей очереди, несмотря на то, что на многих форумах есть правило о не задержании постов во благо других форумчан. Прискорбно, но именно сей факт стал причиной утечки игроков с подобных форумов. Как у вас обстоит с этим дело?

Вы можете расслабиться, игроки у нас не остервенелые, не строчат по три поста в день, требуя такой же отдачи, но и ждать вам неделями явно не придется. Мы не требуем моментально отвечать на посты, но и при долгом отсутствии просто тихо пропускаем ход и вернувшийся из поезди\отпуска\т.д. игрок просто возвращается обратно, как ни в чем ни бывало, игра идет и стоячей ее назвать нельзя.  Эта ролевая действует уже давно и люди здесь уже притерлись друг к другу, так что стараемся друг друга не подводить и с постами не затягивать.

Я знаю, что это не моя тема, но Тилман и Зим меня пожалеют, по крайне мере за мои золотые руки)) 

0

377

Гостья
Давайте, чтобы не быть голословным, я дам вам ссылку на несколько актуальных отыгрышей, а вы уже сами судите, насколько игра динамична ;-)
Кладбище
Медицинский шалаш
Разбитый самолет
Скалы западной части острова
Смею заверить, что без игры и партнера не останетесь - главное, чтобы было желание играть и писать.

0

378

Celine Van De Verde
John Tillman
спасибо большое за ответы и ссылки. Действительно, заинтересованна вашим форумом. Ещё раз всё проштудирую и в самое ближайшее время присоединюсь.

0

379

Гостья написал(а):

Ещё раз всё проштудирую и в самое ближайшее время присоединюсь.

Приятно слышать) Если возникнут какие-то вопросы или потребуется помощь - не стесняйтесь написать мне в аську.

0

380

Вопрос такой: я могу еще отписаться в лагере или мне стоит сыграть что-то иное: например, уйти с Максом в джунгли и вернуться в лагерь уже по возвращении из армии?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно