Зачем нужна графа в профиле о классе, в котором плыл пассажир, и о должности на борту, если они уже давно на суше?
За тем, чтобы понимать кем человек был на лайнере.
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Для гостей » Вопросы
Зачем нужна графа в профиле о классе, в котором плыл пассажир, и о должности на борту, если они уже давно на суше?
За тем, чтобы понимать кем человек был на лайнере.
И вам добрый вечер. Во-первых, они на суше недавно. Во-вторых, эта информация нужна, чтобы герои могли идентифицировать своих коллег либо возможных соседей по классу.
Спецназовца примите?
Извиняюсь за дезинформацию
Отредактировано Addison Smith (2012-04-02 11:41:04)
panna cotta
На ролевой закрыт набор следующих авторских персонажей:
• представители силовых структур - действующие, бывшие либо готовящиеся ими стать
Посмотрите эту тему:
Перед тем, как писать анкету
Доброй ночи всем!
Прошу прощение заранее за мой странный вопрос, но...
Девушка под ником Christina Blackforce случайно никогда не играла на ролевой игре ДеВри?
Девушка под ником Christina Blackforce случайно никогда не играла на ролевой игре ДеВри?
Здравствуйте)
да, играла. Более того, мы со вторым администратором там также играли, и еще множество других игроков
Я так и поняла... ничего не могу сказать о вас, администраторах, но точно помню, что именно она меня звала на эту ролевую около полу года назад... и у меня просто настольджи по тому, что я нашла знакомых хх)
Если что, я Лулу де Лакоста... если вам, конечно, это что - то говорит*
ЛаЛа
Она могла, она такая.
и у меня просто настольджи по тому, что я нашла знакомых хх)
Так это замечательно) Присоединяйтесь к нам, мы развеем ностальгию
именно она меня звала на эту ролевую около полу года назад... и у меня просто настольджи по тому, что я нашла знакомых хх)
явилась получать по ностальжи? Я тебя когда звала? Ты где была, женщина? Марш на регистрацию, быстро!
Хахах, сейчас курсовик сдам хх)
Главное, что я вас нашла...
Главное, что я вас нашла...
Нашла)
Будут вопросы - аська моя в таблице
Доброго времени суток! Весьма заинтересовала игра, давно хотелось найти подобный сюжет. Уже наметились кое-какие мысли для анкеты, но возникает сразу вопрос. Так как игра уже идёт, каким образом влиться в неё новенькому? Типа, провалялся без сознания где-нибудь на пляже всё эти дни, когда другие спасшиеся уже вовсю изучают остров, а ты лишь теперь очухался и вот я, здрасте?
Гостья
Здравствуйте, валяться без сознания не обязательно.) Вы могли помогать строить шалаши, добывать пишу, так же как и все остальные изучать остров и заводить знакомства. У нас есть список и краткая информация о персонажах - это то, что знают все, так что думаю, вам будет легко сориентироваться)
Ок, тогда всё обдумаю, потом зарегистрируюсь и сразу добавлю анкету. Но ещё вопрос: насколько динамична игра? Весьма не хочется всё сделать, а после выяснить, что каждый раз приходится ждать своей очереди, несмотря на то, что на многих форумах есть правило о не задержании постов во благо других форумчан. Прискорбно, но именно сей факт стал причиной утечки игроков с подобных форумов. Как у вас обстоит с этим дело?
Ок, тогда всё обдумаю, потом зарегистрируюсь и сразу добавлю анкету. Но ещё вопрос: насколько динамична игра? Весьма не хочется всё сделать, а после выяснить, что каждый раз приходится ждать своей очереди, несмотря на то, что на многих форумах есть правило о не задержании постов во благо других форумчан. Прискорбно, но именно сей факт стал причиной утечки игроков с подобных форумов. Как у вас обстоит с этим дело?
Вы можете расслабиться, игроки у нас не остервенелые, не строчат по три поста в день, требуя такой же отдачи, но и ждать вам неделями явно не придется. Мы не требуем моментально отвечать на посты, но и при долгом отсутствии просто тихо пропускаем ход и вернувшийся из поезди\отпуска\т.д. игрок просто возвращается обратно, как ни в чем ни бывало, игра идет и стоячей ее назвать нельзя. Эта ролевая действует уже давно и люди здесь уже притерлись друг к другу, так что стараемся друг друга не подводить и с постами не затягивать.
Я знаю, что это не моя тема, но Тилман и Зим меня пожалеют, по крайне мере за мои золотые руки))
Гостья
Давайте, чтобы не быть голословным, я дам вам ссылку на несколько актуальных отыгрышей, а вы уже сами судите, насколько игра динамична
Кладбище
Медицинский шалаш
Разбитый самолет
Скалы западной части острова
Смею заверить, что без игры и партнера не останетесь - главное, чтобы было желание играть и писать.
Celine Van De Verde
John Tillman
спасибо большое за ответы и ссылки. Действительно, заинтересованна вашим форумом. Ещё раз всё проштудирую и в самое ближайшее время присоединюсь.
Ещё раз всё проштудирую и в самое ближайшее время присоединюсь.
Приятно слышать) Если возникнут какие-то вопросы или потребуется помощь - не стесняйтесь написать мне в аську.
Вопрос такой: я могу еще отписаться в лагере или мне стоит сыграть что-то иное: например, уйти с Максом в джунгли и вернуться в лагерь уже по возвращении из армии?
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Для гостей » Вопросы