Замечания игрокам, сделанные администраторским составом.
Замечания
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-17 16:44:04
Уважаемая Sammer Gibbs, в следующий раз, если оставляете заказ на создание локации - будьте добры, дождитесь, пока вам её сделают, а не как в случае с каютой. Потому как когда администрация создает каюту - она вносит её в список с номерами, чтобы не возникло путаницы, чего сами игроки сделать не могут.
Поделиться32011-08-02 14:45:50
Tadeusz Jerzy Kowalski - 1 предупреждение.
Пункт 7 правил.
- хамское отношение к администрации и игрокам;
За сообщение (и последующий за ним троллинг):
да я сразу заметил, не думаю, что данное ваше неоспоримое преимущество скрылось от глаз окружающих. Вы же такая творческая и "не такая, как все", вы ведь явно не удержитесь продемонстрировать это форумчанам! Вперед, стучать по гробу Эми...эээм.. хотя, в ее случае постучать по-урне... ну... по-урне... как для мусора, но только для Эми.
Если, по-вашему, фраза:
Моя голова предназначена для стука, но это секрет, никому не рассказывай)
была достаточным основанием для перехода личности, то администрация придерживается другой точки зрения.
Поделиться42011-09-22 22:09:51
Evan Dawson, Rose Dawson, молодежь, не ленимся - проставляем место перехода в постах
И это касается всех! I'm watching you
Поделиться52012-03-12 18:22:22
Katherine Dawson, Jack Shephard, большая просьба - перечитывайте эту тему Игровые события прежде чем указывать в своих постах некие подробности. А именно:
Время, дата: первый день на острове; ночь.
Место: медицинский шалаш.
Потому как из игровых событий мы видим следующее:
15 июня (6 день круиза). Вечер.
На новом месте выжившие разбивают лагерь, стараясь устроиться со всеми возможными удобствами: делают места для ночлега из подручных средств, разжигают костер, обедают имеющейся едой.
Санджай, не теряя присущего ему приподнятого настроение, обустраивает быт выживших и копает яму для хранения продуктов – она станет местной «кухней».
и
16-17 июня (7-8 день круиза, 2-3 день на острове)
За несколько дней наши герои более-менее обжились в лагере: появились кое-какие шалаши, собранные из подручных материалов: веток, листьев и хвороста, брезента из шлюпок. Для тех, кто не мог сделать себе жилье сам, мужчины сообща построили несколько «общих» шалашей. В центре лагеря, ближе всего к костру, появился медицинский шалаш,
Так вот, в первую ночь все спали вокруг костра, ибо никаких шалашей и в помине не было.
Далее, Джек: увы, Вас еще не было, когда мы отыгрывали первый вечер на острове - Лора спала возле Кристины у костра, так что дежурства - оставляйте на будущее.
Настоятельно рекомендую прочесть хронику игры, а также решить какие время и дату вы отыгрываете
Благодарю за понимание)
Поделиться62012-03-12 18:32:43
Jack Shephard, несколько моментов:
1. Прочитай Игорвые события дня крушения.
2. Он не мог добраться вплавь, воронка, созданная тонущим лайнером (огромной махиной) засосала бы его. Все произошло настолько быстро, что спаслись 5 шлюпок, из них только 3 добрались до острова, в одной из них ты мог быть. Моторные (внимание!) шлюпки плыли около двух часов до острова.
3. Волнами не прибивало ничего, повторюсь - 2 часа плыли.
4. Спасатели не могли прибыть завтра, в первый же час на острове Тилман объявил, что связи нет, он не знает где они, лайнер сбился с курса.
5. Шалаши начали строить только на второй день, в первую ночь люди ночевали у костра. При этом место высадки и лагерь - две разные локации, был совершен переход. Т.е. мед шалаша не существовало. Багажа также не было, только то, что с собой и вещи из шлюпок, а Кристину на шлюпке перевез Джон с места высадки до Лагеря.
Поделиться72012-03-12 18:36:46
Last Bet
Понял, спасибо!
Поделиться82012-03-12 23:32:07
2. Он не мог добраться вплавь, воронка, созданная тонущим лайнером (огромной махиной) засосала бы его.
Замечание снимаю. Таким же образом спасся мой персонаж, а анкету с описанием того, как Джек спасся, я принял.
Моторные (внимание!) шлюпки плыли около двух часов до острова.
Джек Шепард (Jack Shephard) – врач, нейрохирург. Спасаясь во время крушения, забрал из каюты свой кейс с медикаментами, из-за чего не успел попасть в шлюпку. Ему удалось вплавь добраться до безопасного от воронки места, после чего он начал следовать за уплывающими шлюпками. Вечером того же дня Джек, обессиленный, оказался выброшенным на берег острова.
Из списка персонажей.
Last Bet написал(а):Багажа также не было, только то, что с собой и вещи из шлюпок
Если речь идет о медицинском кейсе, то в анкете также подробно описано, откуда он появился.
Поделиться92012-03-12 23:32:25
Jack Shephard
касательно пункта второго, я ошибся, у тебя это было прописано и принято в анкете. Приношу свои извинения за недоразумение)