Both that Rocked. Пилотка
Both that Rocked. Пилотка
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22011-10-24 22:21:19
Зим продал душу, Тилман продал почку - вуаля, и они смогли оплатить нам дорогу в студию. А так мы работаем за натуру, ага.
Дорогие и уважаемые (хотя кого я обманываю?) слушатели! В эфире - вечерняя передача на радио Раджин, и мы её ведущие, голые и доступные, Слав и Джин. Заранее предупреждаю, что здесь будет много мата, похабщины, оскорблений, чернухи и вообще: если хотите быть хорошенькими ребятишками, идите играть в "ассоциации к аватару". Но если останетесь, будьте готовы: наши принципы (вообще мы две беспринципные скотины, но раз уж на то пошло, почему бы и не приврать?) - независимое стояние, непреклонное проникновение и принципиально беспринципное наслаждение. Готовы к тому, что мы лишим девственности ваши ушки? Тогда вперед!
Поделиться32011-10-24 22:36:59
Я вот скромно послушал эту блестательную речь в сторонке и задумался (а такое со мной бывает редко). О какой натуре ты говорила? Это как есть два варианта оплаты: даешь мне 20 долларов или идешь, отдаешь натуру тому, кто платит за нее 20 долларов, и передаешь деньги мне? Или натруально натурой: ах, какой пассаж и я хочу тебя фронтально?
Лишаем девственности, стебем вашу неумелую игру в квадрат и уголки, имеем совесть. Добро пожаловать на шоу!
А начать хотелось бы с того, что прямо сейчас происходит в игре. Корабль затонул и это пичааааааааль. Но что делают в этот момент спасшиеся? Почему никто не орет, никто не плачет? Почему не рвут на себе волосы и ночнушки (Крис?) Куда пропали слабаки вообще?!
Поделиться42011-10-24 22:50:30
Это слишком сложная схема для меня.
Ммм... Прежде чем ответить на вопрос про слабаков (хотя мы все прекрасно знаем, кто это!), я выдам квоту рекламы: чтоб оплатить пиковое время, нас запрягли прорекламить несколько товаром, так что я ща по-бырому и всех вместе (прям как ты любишь, Слав )
Этот йогурт настолько очищает ваш организм, что не оставляет ни одного пятна на белом и ваши зубы сверкают ослепительно, как лицо без прыщей с новым кремом для обуви на основе молока "Домик в деревне": лучшие путевки у нашего туроператора, прочные как "Контекс", вкусные как "Орбит-спелый банан"!
Вернемся к нашим баранам. Мне вот интересно: все так дружно решили, что поплывут по координатам. Ведь знают, сцуки, что ролевую не закроют и будет продолжение. Я бы на месте админов потаскала всех по океану и сказала: опа, детки, облом, надо было оставаться! Давай сожрем кого-нибудь, остальных выкинем за борт. И поудалять всех. Game over, пупсики.
А дальше сюжет ролевой будет в психбольнице, где Зим с Тилманом в психушке, восстанавливаются после пережитого. Или будем играть за рыб-зомби. Ну знаете, когда тебя укусил вампир, ты сам становишься вампиром - когда тебя укусила креветка, ты сам становишься креветкой, когда тебя укусил рак... В общем, много вариантов.
Поделиться52011-10-24 23:07:39
Я люблю творог и убивать на рассвете... а не по-бырому и всех сразу!
А ты сегодня кровожадна! Говорил тебе, не читай так много анекдотов о Блэкфорс!
Ну, на самом деле, сожрать прямо в лодке...это как-то не комильфо, мне больше нравится вариант с укусом рака. Только нам нужно подготовиться, а то кто же, кроме нас, выживет и расскажет нашим любимым слушателям с нежными ушами эту эпическую историю под звуки Мьюз (да-да, я написал это русскими буквами).
Просто смотри, к зомби-апокалипсису все готовятся с точки зрения спасшихся, а у нас же психодел, с которым и Мураками со своей танцующей овцой не стоял. Ух, я сегодня жгу! Ты чувствуешь, Джин, эрудированность прямо таки выпирает!
Так вот, мы должны подумать с какой стороны питательней будет жрать мозг, как лучше увернуться от сильного Тилмана и красивого Зима. Я не хочу, чтобы на второй же минуте моего Зомбилэнда какой-то мудила снес мне башку дробовиком, понимаешь?!
Поделиться62011-10-24 23:18:14
А твоя эрудированность не могла бы выпирать в другом направлении? Под столом и так тесно, знаешь ли.
Сильный Тилман и красивый Зим заняты друг другом, им не до простых смертных. И хоть они запретили всем обсуждать их грядущий слэш, нам-то пофиг! Подбросим им в палатку рака и посмотрим, кого он первым покусает
Ставлю на Зима, у него кожа нежнее.
А что до дробовика, то славный ты вопрос поднял. Хоть у кого-нибудь есть пушка? А то в компании, знаете ли, ноющей Терезы, геройствующего Росса, разглагольствующей Селин и Санджая с его народными песнями-плясками дробовичок будет как раз кстати. А уж когда у Роуз пузо попрет и мы всем островом будем удовлетворять её извращенные беременные апптетиты... Короче, братцы, кто взял ствол? Нет, Слав, не надо мне показывать и предлагать потрогать, я про другой ствол сейчас.
Поделиться72011-10-24 23:22:37
А какое же радио без музыки? Поэтому слушаем первый трэк!
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/9/8/e809f53d5be0b58742b17429012aab.mp3|Muse - Crying Shame[/mymp3]
Поделиться82011-10-24 23:44:08
Говно вопрос. Гелика, ау, иди сюда! Кто убрал Гелику? Она же была в райдере! Оо
А ты не трожь, не трожь мое достоинство, честь и гордость...да и вообще, я больше привык ножом. Это верняк - входит по рукоять и звуков лишних нет, все как ты любишь, Джин
Зим? Этот любитель миссионерской позы? Да я тебя прошу, он будет смущаться до тех пор, пока Тилман сам его не станет разворачивать. Да и то, подумает, что побороться решил. А вот, если бы между ними бабу, только не Крис, давай уважать королеву-зомбаков. Или там Тилмана надушить и кляп в рот... Ну, не знаю, эта картина становится для меня все более туманной, как изображение в дыму аромо палочек за Кришну...упс, я надеюсь, это не было расизмом. Хотя, кому какая разница?
Вернемся к главному вопросу. Пушки остались на судне, т.е. сгинули в пучине морской, аки столовое серебро с Титаника. Нужно изобретать новое оружие массового поражения. Волосатый зад Делорена, носки Дилана... Он же теннисист? Так там и майка пойдет!
Меня больше волнует не это, а то, как защититься от всякой дряни. А если полная луна? Если хандра? Если стонущая Тереза и купающаяся голышом Антонина? А Гелику из райдера кто-то кривой татуированной рукой вычеркнул? Короче, бухать что будем?
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/a/f/5e181b802355cef876a6e2252ed915.mp3 |Лунная соната[/mymp3]
Поделиться92011-10-25 21:40:41
А самое ужасное, что я понимаю весь психодел, который творится у этого чувака в голове...
Подводя итог его потоку сознания, поставлю вопрос прямо: где нам взять оружие и чем бороться за выживание? А бороться придется, ребята, ибо сериал Лост не на нашей стороне. Примерный сюжет таков: мы несколько дней бродим по острову, жрем бананы, пьем кокосы, купаемся, загораем, трахаемся, по ночам поем у костра "Изгиб гитары черной" (струны у меня есть, осталось выпилить бревно), а потом два чувака не поделят чего-то и мы разобьемся на два (плюс-минус) лагеря. Вопрос вот в чем: кто будет у руля и за какие-такие заслуги?
Я тут кривой татуированной рукой набросала список кандидатов.
Тилман. Он всем пиздит, что его зад потрясающ, и это могло бы стать решающей причиной, но мы-то знаем, кому этот зад достанется, да, Крис? Мур, закрой рот, я не к тебе сейчас обращалась.
Зим. Этот хиппи скорее будет бегать между двумя лагерями и уговаривать всех помириться. Ну или Тереза обратит-таки его в свою веру и они вдвоем сбросятся со скалы.
Делорен. У парня, казалось бы, все шансы - он и политун, и болтать умеет, и улыбкой белоснежной чаек приманивает (кстати, можно на острове запрячь его в охоту)... но что будет с его улыбкой после недели без зубной щетки и блендамета?
(Кстати, девочки, готовьтесь, на острове все будет не так гладко - в самом прямом смысле )
Селин. Она неплохо пиздит, и может, в ее секту наберется пара-другая. Ну так, чисто поржать.
Лично я ставлю на Роуз (Доусон). Вы вообще знаете, что по квенте она дочь Билли Гиббонса? Да-да, того самого жесткого гитариста из Зи-зи-топ. Вот ты, Слав, можешь хотя бы представить, КТО мог вырасти в семья этого дядьки? Ну серьезно, твой интернат, по-моему, вообще был зоопарком. Это она притворяется цветочком, а потом вспомнит папочкину бороду и построит нас всех. И это ещё пока гормоны не шалят...
Слав, а ты че думаешь? (как будто кому-то интересно)
Поделиться102011-10-25 21:58:33
А потом вспомнит папачкину бороду...и отрастит свою) Простите, не удержался. Но так и будет! Поэтому, мой вам совет: трахайтесь до тех пор пока все гладко. Когда все станет пучком, самыми сексуальными на острове останемся мы с Джин и Зим. Почему? Да потому, что у меня есть нож (Джин, тебе осталось найти липкую грязь или слизких улиток, мне-то ничего брить не надо), ну, а фото выгоревшего заросшего Зима всем нам любезно показала Блэкфорс
Кстати, ты зря на парня наехала. Он не так прост как кажется. Ты же знаешь, что за спиной великих мужчин стоят женщины.
Да, это как-бы еще один намек на админский слэш. Только, если Зим будет за спиной, то раку нужно внезапно цапнуть Тилмана.
В общем, я думаю так:
За Делореном нет силы. Он сможет рулить только тогда, когда на его стороне будут как минимум Сократ и я. А я не буду, я просто загорелый убийца.
Кстати, об интернате, зря ты так, зря, мы там месяцами не жрали нормально, так я и научился выживать, отнимая еду у более слабых!
Селин? Я тебя умоляю! Пф, это все равно как если бы я позволил тебе быть сверху. А я позволил бы, но сейчас не об этом. В общем, нет, Селин станет главной только в том случае, если выйдет замуж за родившегося с супер силой сына Доусонов. И, говоря это, я не намекаю на то, что это полный бред, хотя это полный бред. Просто неизвестно чей сын, понимаешь? Или вообще дочь! А может там папачка садовник Хуан (ох уж это дочери Зи-зи-топов).
У меня есть явный лидер!
Dionne Lie написал(а):
И за то время, пока она вновь выровняла голову, пока полностью ощутила весь жар от удара – уже мысленно отымела его.
Поделиться112011-10-25 22:59:44
C суперсилой - это ты зря, нам же обещали "никакой мистики" *с издевкой". То есть никаких вам голосов из джунглей, мартышек-тепепатов и тумана-убийцы, все просто и примитивно, как у нас на шоу: секс, насилие и оскорбления. Как-то так.
Возвращаясь к событиям в игре. Вот сейчас почитала отыгрыш в третьей шлюпке и задумалась: а какого, спрашивается, хуя? О_о Смотри, Слав, чувак вылез из ниоткуда, сказал что будет рулить, потом треснул телу по фэйсу - и никто ему и слова не сказал! Люди, в каком обществе мы живем? Сегодня вы промолчали, а завтра ее же на костре зажарите? Помяните мое слово, от этих двух добра уж точно не будет, особенно учесть, что у них статус неписей. Не, ну полюбас же их создали для какой-то пакости. Поэтому предлагаю вот что: Санджай, ты как мужик, в лучших традициях своего народного фольклора затягивай что-то вроде:
Ты, ты тот, кого мое сердце назвало своим.
Где ты, там и я.
Сейчас, эта жизнь без тебя – наказание.
О, давай соединимся как
Две волны,
И никогда не расстанемся.
Да, это обещание.
Если я голос, то ты моя песня.
Особенней чем весь мир моя любовь....
- и в том же духе, а потом соединяй Сократа с волной (тупо выбрасывай за борт), а ты, Мод, отправляй к нему Дайон. Вот пусть в водичке и имеют друг друга, мысленно, не мысленно - уже пох.
Поделиться122011-10-26 00:22:59
Да, все просто, как в хорошем сериале о Риме или там о гладиаторах))
А я тебе говорил, что на лайнере собрались одни слабаки, вот они и помалкивают. Нет, конечно, Мод могла бы выбросить блондинку, а Санджай добить Сократа танцем, но это не выход. А вход в состояние перманентной анархии. Мы же с тобой ищем пути создания иерархии в обществе.
Бл@! Кто сделал меня ботаном в этой серии? Оо
Слууууууууушай, а давай сделаем главарем...внимание! Майка Пинту. Будем управлять его действиями, пихнем в его команду самых этих...ну, кому нет покоя - Антонину, Анну. Даже не так, просто всех женщин! У парня будет невиданная власть на острове. Всем будет хотеться попасть в его лагерь.
Стоп, о чем это я? Джону и Джейку, этим новоиспеченным дискверд все равно, они же рачки-морячки)
Знаешь, я устал обсуждать тему любимого голубого цвета Тилмана и красивого затылка Зима! Давай о другом. Вот как думаешь, какие сигналы можно будет подать, чтобы нас спасли?
Поделиться132011-10-26 00:36:24
Слав, сигналы стандартные: костер и хелп, выложенное телами. Но пуще оригинальнее будет делать из тел фигурки, а лучше - позы из камасутры.
Кстати, о Майке. Этот мифический персонаж ставит меня в тупик. ребята, что за нахрен? (голосом Кураж-бамбея) Этот чел вообще есть или нет? То есть его нет, но он говорит, действует, лодку там ведет, даже его страсть к Тилману описывается, люди на него как-то реагирует... то есть если я, допустим, сейчас захочу создать себе мифического мальчика с опохалом, чтоб весь такой в татуировках и с рожей Честера Беннингтона... так, стоп, такой же у меня уже был...
Тогда я требует копирайт на Майка!
Но что мне в Майке действительно нравится (помимо его майки), так это внешность. Так и кажется, что сейчас появится дамочка, которая начнет его бить налево-направо, а он запоет, что он в пичальке... Для тех, кто не понял шутку, включаем следующую композицию:
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/f/6/23f5833ebae425b88b06d9d5918598.mp3|Maroon 5 - Misery[/mymp3]
Слав, как насчет того, чтоб сделать Майка нашим первым приглашенным гостем?
Поделиться142011-10-26 00:53:22
Ой мне, мальчика с опахалом она хочет! Т.е. мальчик с ножом (да, я раз пятый уже об этом говорю) тебе не нужен. Ну и хорошо, но запомни, женщина, в моем лагере уже двое: Анна и Гелика)
Как ты себе вообще представляешь это интервью, Джин?
- Скажи, Майк, ты любишь кетчуп?
- Да, конечно. Однажды я видел как его ест Тилман и с тех пор следую примеру старшего офицера.
Или нет, давай возьмем вопрос посложнее.
- Майк, какое решение ты бы сам принял: оставаться и ждать помощи или плыть по координатам?
- А как там в последнем посте Джон сказал?
Я и представить боюсь, что будет, если пригласить одновременно Дайон и Пинту. Он будет рассказывать, что на его руке татушка вымирающего вида тигров, а она будет иметь его мысленно?
Вообще что за татуировки: тигр, акула, "мамочка"? Нет бы сиськи, как у тебя!
Поделиться152011-10-26 23:31:53
У тебя какие-то извращенные фантазии, пупсик, раз ты хочешь, чтоб у Майка были сиськи как у меня.
Если здесь был бы он, я бы, конечно, расспросила его обо всем, что происходило на лайнере до того, как он пустился в этот безумный и, чего греха таить, дебильный круиз под названием "Говно ваш квест".
Хотя к чему эти мечты?
Ребята, у нас в студии первый гость - Майк Пинту!
Поделиться162011-10-27 00:02:24
Привет всем! Если вы думаете, что я ничего не слышал, то вы ошибаетесь. Я сидел на расстоянии вытянутой руки от Слава.
- И как? Тебе понравилось?
Ахаха, нет, с Джин сидеть было бы приятней. Тем более, я давний поклонник ее творчества.
- Бла-бла-бла. Скажи-ка, Майк, как тебе морская служба? Почему ты вообще стал моряком с таким фейсом рок звезды?
Поделиться172011-10-30 20:13:57
Нууу... Моряки - очень хорошие люди, добрые и сильные. Я всегда беру с них пример.
- Например, чему научил тебя Тилман? Бить женщин? Нет, женщин я не бью... Они могут дать сдачи.
- И не поспоришь, да, Славик? А давай-ка, Майк, ты расскажешь нам какие-нибудь грязные подробности о жизни Селебрити до того, как она повстречалась с дном морским? Ой, ну я даже не знаю... У нас ведь ничего такого не происходило, у нас всех хорошие, добрые и сильные. Особенно Джон Тилман.
- О, кажется, я знаю, кто будет обмахивать Главный Административный Вигвам Нашего Острова (кстати, аббревиатурой будет короче) опахалом и массировать ступни Тилману. Майк, а ты ничего не слышал о свободе воле? Не отвечай, это, типа, риторический вопрос.
Поделиться182011-10-30 21:21:04
эмм, я не понимаю, почему вы так относитесь к Джону и остальным морякам. Это ведь они спасали ваши жизни, сажалив шлюпки, а потом уводили от воронки!
Огосподи! Знаешь, Майк, есть люди, после общения с которыми, рука как-бы сама приростает к лицу. И ты один из них. А теперь пошел вон, у нас тут не моральное, а аморальное шоу, которое закончится феерическим сексом на столе. Да, Джин? И плюс ко всему - ты меня бесишь.
А теперь, когда занудства в студии стало меньше, давайте взглянем на последние изменения на форуму. "Лайнер утонул, но мы спаслись. Играем в Робинзона!" - пишет администрация в объявлении. А я бы, например, предложил искать Пятницу, достойная замена Кэм. Кстати, ее на корабле, судя по последнему посту Тилмана, не знал близко только Майк и я (и то потому, что был занят трупом Кейна).
Поделиться192011-10-30 21:37:17
Слав, ты такой сексуальный, когда неполиткорректный! Стол ждет. Кэм, насколько я помню ее анкету, пускала в себя только по списку: ну знаешь, у кого длиннее счет в банке, тот переходит на следующий уровень. Так что, по идее, Зим с Тилманом должны были остаться где-то в районе: "подержаться за руки". Неканон, ребята!
А вообще, не понимаю я этих баб. Была Кэм с замашками шлюхи из черных кварталов, теперь - Тереза с фригидностью и комплексом среднего пальца... Так что, Зим, не ведись на нее, а то останешься с ромом, но без йо-хо-хо
А пока мы со Славом бухаем, трахаемся, дуем, ходим в толчок, слушайте песню:
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/5/a/e58de14c467ab64d98bb553143f1c4.mp3|One Republic - Secrets[/mymp3]
Итак, чуваки, я напоминаю, что это пилотный выпуск авторского шоу Раджин. Мы уже успели обсудить много тем, а теперь перейдем, наверное, к последней насущной. Хэллоуин. Заметили по дизу? Кровавый рассвет, злобные рожи, много надписей готическими буквами... прямо как мой выпускной!
Слав, это наш с тобой первый совместный Хэллоуин (в нашем случае это альтернативу дня святого, мать его, валентина). Какие костюмы мы наденем? Предлагаю что-нибудь реально жуткое. Например, ты нарядишься Мэрлином Мэнсоном, а я - Эми Уайнхаус!
Поделиться202011-10-30 22:46:40
Нет, я не хочу Мэрлином! Нужно что-то правда устрашающее, как Ющенко или один из всадников Апокалипсиса. Заметьте как я уважаю Апокалипсис, пишу ео с большой буквы!
Знаешь кого все боялись бы? Доброго солнечного Слава! Я оденусь в зайчика или даже ангелочка, буду ходить с идиотской улыбкой и бензопилой всей в крови. А ты оденься Эсмиральдой...хотя стой, тебе и переодевать-то ничего не нужно будет...
Как думаешь, к кому пойдем первому забирать конфеты и отбивать почки? Кто самое слабое звено на острове? Наша школота или все же суицидница Тереза?
Потом по программе закидывание вигвама администрации за пафос туалетной бумагой и сырыми яйцами, а уже потом оргия. Я ничего не упустил?)