походу, сказали всем собираться в лагере.
при вашем темпе игры вы спокойно успеете написать по пять постов каждая до того, как всем прийти в лагерь)
Карибский круиз: последняя ставка |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #15. Устами младенца
походу, сказали всем собираться в лагере.
при вашем темпе игры вы спокойно успеете написать по пять постов каждая до того, как всем прийти в лагерь)
John Tillman
Valeria Volkova
В общем, я отпишусь где-нибудь, но только скорее всего в понедельник вечером/вторник. Экзамены.
John , это хорошо или плохо?))
Nicole, удачно сдать всё на отлично!!!! Буду ждать тебя)
Valeria Volkova, это очень хорошо, ты чего)
Когда мы переводим время или собираемся сделать игровой скачок, мы начинаем предупреждать всех очень рано и повторяем часто, чтобы те, кто редко заходит на форум или не может свернуть отыгрыш в несколько постов рассчитывали свои силы. Вы же с Николь играете активно, поэтому такие напоминания вам не нужны
Кстати, если вы не будете принимать участие в сцене, происходящей непосредственно на кладбище (то есть не будете взаимодействовать с Майком и Раджином), то играйте своей очередью.
Кстати, если вы не будете принимать участие в сцене, происходящей непосредственно на кладбище (то есть не будете взаимодействовать с Майком и Раджином), то играйте своей очередью.
Это уже будет зависеть от поста Николь) Сообразим по ходу дела) У нас это, вроде бы как, неплохо получается)
Отредактировано Valeria Volkova (2012-04-28 20:32:17)
Nicole, удачно сдать всё на отлично!!!! Буду ждать тебя)
Спасибо) Я отпишусь, может сегодня ночью.
А что предпочтительнее?
А что предпочтительнее?
Это ваш отыгрыш, не мой. Так что делайте как интереснее вам самим и логичнее для персонажей
Но мне кажется, что Лера, если увидит труп, вряд ли поведет двух детей в ту сторону.
Раджин, с вас по последнему посту - и возвращайтесь в лагерь, квест будет закончен
Квест закрыт)
Дойдите, пожалуйста, до лагеря целыми и невредимыми, хватит вам на сегодня приключений)
Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #15. Устами младенца